还在和推广邮件持久战?网易邮箱大师一招解决

保保 · 2017-01-20 16:07:33 ·产经

从国外度假回来的李小姐,一打开电子邮箱就感到一阵窒息:收件箱里躺着几十封件!其中大部分都是商业营销、促销活动等推广邮件。本想回家后尽快通过看工作邮件来了解工作详情,可因为工作邮件中穿插了不

        从国外度假回来的李小姐,一打开电子邮箱就感到一阵窒息:收件箱里“躺着”几十封件!其中大部分都是商业营销、促销活动等推广邮件。本想回家后尽快通过看工作邮件来了解工作详情,可因为工作邮件中穿插了不少推广邮件,这让李小姐精力分散不少,感觉不胜其烦。

  相信李小姐的经历,许多职场人士都会有似曾相识的感觉。推广邮件给职场人士带来了许多困扰,这些不请自来的邮件不仅让人感到反感,而且散落在收件箱中,严重影响了其他正常邮件的阅读体验,降低邮箱利用效率,甚至导致漏查重要邮件。

  顺应形势,国内主流邮箱企业也一直在探索邮件过滤策略。比如,近期网易邮箱大师推出的“推广邮件过滤”功能,实现了自动识别收件箱中的推广邮件,将推广邮件自动过滤出来集中展示,将用户从堆积成山的推广邮件里“解放”出来。

  网易邮箱大师由国内领先的互联网邮件服务专家网易公司开发。据了解,目前邮箱大师是国内为数不多的做邮件分类的客户端。此次上线的“推广邮件过滤”功能能够自动识别用户收件箱里的推广邮件,并将其全部展示在收件箱中的统一入口里,避免干扰重要邮件的阅读。用户甚至可以选择在收件箱中不展示该入口,彻底远离推广邮件的打扰。

  “推广邮件过滤”功能还能满足用户更为个性化的需求。用户可以自定义推广邮件的判断规则。下次再收到类似邮件时,邮箱大师就可以根据用户的定义来重新识别、分类推广邮件。

  “虽然不能完全阻止广告泛滥,但是‘推广邮件过滤’功能可以帮助用户部分解决信息过载的问题,他们可以应用这个个性化的过滤器进行筛选。” 邮箱大师相关产品负责人表示。

  作为中文邮箱第一品牌,网易一直以为中国网民提供最优质的电子邮件服务为己任,始终把用户使用体验放在首位。邮箱大师作为网易在移动端的战略级产品,在产品方面致力于不断提升用户使用体验。邮箱大师将规划接入更多完善用户体验的新服务和新内容,全方位迎接更加多元的邮箱服务时代,打造一个核心级“邮件管理平台”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐