鲁大师2016年度手机好评榜出炉:小米MIX好评率93%

一杯白开水 · 2017-01-20 15:44:38 ·产经

手机口碑有多重要?可以说再多硬件分析,都不如真实使用过它的用户口碑有说服力。近日鲁大师数据中心发布了2016年度主流手机好评率排行榜TOP10,为近期有购机需求的用户提供了一个有力的参考。好评榜怎么来的?1

手机口碑有多重要?可以说再多硬件分析,都不如真实使用过它的用户口碑有说服力。近日鲁大师数据中心发布了2016年度主流手机好评率排行榜TOP10,为近期有购机需求的用户提供了一个有力的参考。

好评榜怎么来的?

1. 自“网友评机”上线以来,截止2016年底,鲁大师总评论数:451,307条,其中光是2016年,就产生111,357条评论。

2. 2016年,鲁大师共完成8000万次安装,日活超400万,月活超1000万,验机总次数达1600万次,共验出假机27万次。

正是有了背后的大数据,这份榜单才值得信赖。

好评率怎么来的?

好评率=好评数/总评数(总评包括好、中、差三种)。本次排行榜所选机型为2016年市场上的主流机型。

好评率,是根据使用该款机型的真实用户评论数据中,好评数占总评论数的百分比得出的,相当于一款手机的真实口碑。

小米毫无征兆地推出了屏占比高达91.3%以及陶瓷材质机身的小米MIX概念手机,确实引起了业界极大的关注。这款不但配置超强(搭载满血版骁龙821),外观还非常抢眼的手机,不得到好评都难。最终小米MIX能在鲁大师好评榜中得到前所未有的高好评,也是意料之中。

最后,提醒大家如果想看更完整的好评榜,可以进入鲁大师安卓版查看“手机好评榜”查看最新排行。

欢迎关注鲁大师微信公众号,查看鲁大师2016年完整手机报告。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐