用友与滴滴发布企业公务出行“易企行”

组椎祝左 · 2017-01-19 17:40:00 ·产经

近日,在用友网络科技股份有限公司(以下简称用友)举办的以赢在企业互联网为主题的2017用友伙伴大会上,用友与滴滴出行签订战略合作协议,双方就企业出行服务达成全方位合作,推出了针对企业公务出行的云服务解决

近日,在用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的以“赢在企业互联网”为主题的2017用友伙伴大会上,用友与滴滴出行签订战略合作协议,双方就企业出行服务达成全方位合作,推出了针对企业公务出行的云服务解决方案“易企行”。

该方案基于共享经济模式,向企业用户提供移动化用车服务和SAAS端用车管理服务,帮助企业提高员工出行体验、优化员工报销流程、降低企业公务出行总成本。

具体来说,企业在选择“易企行”服务后,可根据需求选择加班用车、商务差旅、拜访客户、会议用车、行政用车、市场活动、上下班巴士等多种用车场景,对用车服务、授信服务与管控服务设立策略和管理规范,包括:场景定义、预算控制、对账开票、充值结算、员工信用、消费分析等。由于易企行是全线上的应用,因此不但可以通过自动对账、一张发票结算等来提升企业的财务处理效率,而且通过集中采购,还能降低企业用车总成本。

在具体服务方案中,滴滴出行提供完备用车预定服务,用友提供专业化的企业管控服务。并且,用友以其“友报账”云产品作为“易企行”的集成载体,成为一个公务出行频道,使用方便快捷;同时“易企行”也可以独立部署成SaaS应用服务,为企业提供出行服务解决方案。

对于“友报账”而言,除了与滴滴推出针对企业公务出行的“易企行”外,友报账作为企业服务的一个连接平台,还与携程、美团、天猫等第三方服务提供商集成,接入更多互联网服务直接连接,与企业信息系统无缝集成,面向企业全员应用,提供企业从交易-报账-核算-结算-报告的一体化解决方案。

其实,不只是“友报账”一款云服务,用友提供的云服务还包括:用友云平台iuap、营销云、财务云、人力资源云、采购云、社交与协同云、畅捷通云、金融服务云、制造云、建筑云、餐饮云、汽车云、烟草云、政务云等。

随着企业互联网化的不断推进,作为定位社会级商业应用基础设施服务提供商的用友,还将通过各种云产品把不同种类的服务商产品集成到一起,打破企业边界,连接更多资源,协同共享,为企业客户提供越来越多的创新服务。

在用友发展的3.0阶段,用友将继续引领企业服务市场,基于社会化商业理念、互联网化的商业范式,开放用友云服务和软件接口,对接API/共享经济,共享生态资源,构建用友企业互联网服务产业大生态,与客户和伙伴联合创新,将企业互联网服务普及到1000万家以上的企业与公共组织,推进中国企业转型升级。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐