开创极致观赛体验 PPTV聚体育上线半年获奖无数口碑爆棚

费春兰 · 2017-01-19 11:09:58 ·产经

近日,PPTV聚体育喜事连连。这款为大屏而生的体育类专业APK在上个月连续斩获环球智能世界大会颁布的2016年度技术奖,一举拿下当贝携手智能电视网颁布的最佳体育内容奖,本月更是在2016金屏奖盛典上荣膺最佳行业应

近日,PPTV聚体育喜事连连。这款为大屏而生的体育类专业APK在上个月连续斩获环球智能世界大会颁布的“2016年度技术奖”,一举拿下当贝携手智能电视网颁布的“最佳体育内容奖”,本月更是在2016金屏奖盛典上荣膺“最佳行业应用奖”,成为行业当之无愧的新标杆。短短一年不到的时间,PPTV聚体育迅猛发展,已然成为了体育迷心中的王者品牌。

荣获多项权威大奖 PPTV聚体育笑傲群雄

作为全球首款体育电视应用客户端,PPTV聚体育在两个月的时间揽获三项行业权威大奖,可谓成绩斐然。12月21日,由环球网主办的环球智能世界大会在北京盛大拉开帷幕。会议以探索全球智能化起源为主题,共同探索未来智能时代新图景。阿里巴巴、华为、百度、联想等知名科技创新企业纷纷亮相,超过500名智能行业从业者和一线专业媒体一同参与此次盛会。在会议上,PPTV聚体育不负盛名,一举荣膺“2016年度技术奖”。一周之后,集丰富体育资源为一身的PPTV聚体育再度拔得头筹,在当贝市场携手智能电视网所评选出来的最具影响力的年度最佳应用中脱颖而出,成为当之无愧的“最佳体育内容”得主。除了优质的丰富资源与高超精湛的技术,作为迄今为止市场上唯一一款为电视观众打造的正版体育客户端,PPTV聚体育也获得了视听行业的盛赞。1月12日,号称视听行业“奥斯卡”级别的“2016金屏奖——首届中国视听与科技创新产业年度盛典”在京举行。此次公布的奖项集业界资深专家、资深媒体人耗时三个月综合评选而出,可以说是行业最具影响力、最具权威性的评选之一。PPTV聚体育凭借其300余项一线体育赛事版权、功能齐全的用户体验、兼容性极高的开放模式笑傲群雄,一举问鼎“最佳行业应用奖”。

强大顶尖体育资源 大屏时代最佳观赛利器

相信在不少热血的体育迷心中,PPTV聚体育能在短时间内取得如此傲人的成绩不足为奇。作为聚力传媒重点打造的体育类专业APK,PPTV聚体育拥有丰富多元的顶尖体育赛事转播权。除了独享西甲5年全媒体版权和WWE中国地区的3年新媒体版权外,PPTV聚体育还拥有聚力传媒旗下包括德甲、欧冠、国际冠军杯、UFC、NFL等在内的300多项顶级赛事,让球迷们体验大屏时代群星荟萃的体育饕餮盛宴。而在用户体验方面,PPTV聚体育也可谓深得球迷的心。大气简洁的UI设计给人清爽舒适的视觉呈现,流畅便利的操作系统能让球迷们快速浏览最新热门直播。此外,因为时差原因,国内球迷时常无法做到及时观看各项海外赛事直播,PPTV聚体育基于此点为中国球迷提供了一系列包括回看、预约、自定义赛程观看顺序等功能。更为人性化的是PPTV聚体育的赛程表功能,让体育迷们瞬间知晓时下最新赛事。正因其强大的体育资源,人性化的用户体验,PPTV聚体育又被球迷们称之为“大屏时代不容错过的观赛神器”。

 

 

深入布局家庭互联网战略 助力构建文化O2O平台

其实,PPTV聚体育不仅是海量球迷们的福音,更是PPTV电视多屏联动,实现家庭互联网市场战略布局的重要策略。为了深入践行品牌全新发布的“文化O2O”战略,体育IP领域领军者PPTV电视不仅诚意呈现丰富的体育赛事,还深度发力于泛IP式开发运营,打造趣味十足的全产业链布局。比如打破传统体育观赛模式,创新性的制造了一系列泛体育化的优质节目。与此同时,PPTV电视通过硬件连接更多互动场景,延伸更多多屏联动的运营玩法,为大屏时代家庭每一个成员带来不同多元的感官体验。除此之外,PPTV电视率先开启跨品牌联动活动,不仅有PPTV聚体育强势登陆当贝、多乐、沙发、奇珀等智能电视应用市场,更战略性地和海信、酷开、小米等知名电视厂商形成坚固的合作关系。因此,即使没有PPTV电视的用户,也可以通过安装PPTV聚体育的海信、小米等诸多智能电视品牌一睹赛事风采,或是进入当贝等智能电视应用市场一键下载。从这一系列前瞻性的布局来看,PPTV电视以及PPTV聚体育已然成功打穿集内容、硬件、会员为一体的家庭互联网生态链。

在PPTV电视全新的家庭互联网布局战略下,PPTV聚体育一直不断深耕优质内容,打造多元玩法,深受广大体育迷的追捧与热爱。因此,2016年PPTV聚体育能斩获多项权威大奖可谓实至名归。新的一年,让我们共同期待PPTV聚体育再度燃动全城,助力构建大屏时代新生家庭的最佳客厅娱乐生态。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐