大阳巧客四、五代新品有望今年上市 车型流线感增强

小草恋山 · 2017-01-18 17:29:58 ·产经

近日,有消息人士透露,洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)正在筹划2017年度大阳巧客新品上市的相关工作计划。据爆料,上市的新品包含第四代和第五代CHOK电动四轮车,车型将由国际知名的汽车设计

        近日,有消息人士透露,洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)正在筹划2017年度大阳巧客新品上市的相关工作计划。据爆料,上市的新品包含第四代和第五代CHOK电动四轮车,车型将由国际知名的汽车设计师进行设计,外观或将增强流线感的线条元素,但其他进一步的相关细节信息并未透露。

  媒体爆料,2016年10月大阳举办的“发展战略暨新产品发布会”上,大阳巧客第四代、第五代新品概念图首次曝光,车体外形更加流线动感。此次内幕消息与去年新品发布会透露的官方信息极为相似,可信度很高,今年大阳极有可能推出一到两款新车型进行迭代升级,利用多元的产品线去满足更多的大众需求,提升市场占有率和品牌影响力。

  有业内人士分析,近几年快速崛起的电动四轮车市场,将拥有10-15年的黄金发展期,预计市场将达到1亿到1.5亿辆,市场潜力巨大。北易公司作为传统的摩托车制造企业,在机械设计制造、品牌营销推广等方面实力强大,从2013年发布首款CHOK-A开始,大阳顺利搭乘上了第一波电动四轮车发展小高潮。在CHOK-A大卖的过程中,大阳尝到转型发展的甜头,并加大研发投入,聘请美国著名汽车设计师作为首席设计官,在竞争逐渐激烈的电动四轮车领域进行角逐,希望通过品质和口碑分得一块蛋糕。

  目前,大阳累计发布了A系、C系、H系、S系和G系三代五款CHOK产品,覆盖两座、四座和多功能车型等,共申请获得外观专利和实用技术方面的专利117项。从市场销量和反馈来看,大阳在研发设计方面的投入并没有白费,特别是去年10月CHOK-G系发布以后,依靠SUV的造型设计元素和加大的内部空间,吸引力市场消费者的兴趣,很是走俏热销。伴随四、五代新品大阳巧客的发布,大阳或将在低速电动四轮车领域完成低、中、高档产品的全线布局,实现产品结构的全面优化,助力企业经济效益的稳定增长和城市绿色出行产业链的打造。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐