中小微企业融资平台哪个好?冠群驰骋以实力诠释答案

专足奏姿 · 2017-01-18 17:06:11 ·产经

互联网金融平台发展至今,已经走入了领域细分的新时代。而作为成立初期就将企业定位瞄准中小微企业的互联网金融平台,更是凭借其专业的服务和金融工匠师的精神收获了业内的广泛好评,成为中小微企业融资平

       互联网金融平台发展至今,已经走入了领域细分的新时代。而作为成立初期就将企业定位瞄准中小微企业的互联网金融平台,更是凭借其专业的服务和金融工匠师的精神收获了业内的广泛好评,成为中小微企业融资平台哪个好的最佳选择。
       说起中小微企业融资平台哪个好,首先需要考察的,就是平台风控能力。在平台风控方面,冠群驰骋 不仅打造了9级风控信审机制与14道风控审核流程,还成立了冠君征信分公司,专注于面向全国范围内传统金融行业、互联网金融行业、供应链金融行业、股权投资行业等,提供包括但不限于股权类、债权类、供应链金融类、投贷后监测等企业尽调征信服务,并通过“三叉校验”征信模式,即“财务+业务+实物”的企业尽调征信模式,对传统征信模式形成有效补充。
       伴随着国家对互联网金融平台的日益重视,互联网金融平台的监管也愈发严格。作为行业优秀的互联网金融平台,冠群驰骋也积极拥抱监管,打造了“透明冠群”的机制,定期在官方平台对平台经营状况进行公布,还在线下展开“透明冠群客户见面会”,邀请客户亲自见证冠群驰骋的专业实力。在刚刚过去不久的第十届金蝉奖颁奖典礼上,冠群驰骋也获得了“2016年度科技金融风控品牌”奖,充分印证着冠群驰骋的风控实力。
       而检验中小微企业融资平台哪个好的第二个标准,便是平台服务。在平台服务和产品上,冠群驰骋不仅有效解决了中小微企业融资难的问题,更是通过创新打造了“债股结合”融资新模式,在股权端通过联合第三方公司为中小微企业提供渠道建设、人才管理、品牌推广等多方面的服务,有效改善中小微企业发展难的问题。
       作为行业一致称赞的中小微企业融资平台,冠群驰骋在发展路上始终不忘“扶微助小”的初心,用工匠精神打磨自身产品及服务。2017年,冠群驰骋债股结合模式还将继续升级,届时,相信会有更多的中小微企业因此受益,获得更好的发展。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐