2012春晚灵异事件 想不到那年春晚居然发生了这些事

2012春晚灵异事件,想不到那年春晚居然发生了这些事。春晚本是合家团圆的时候,但你肯定想不到,在2012年春晚上,居然发生了许多灵异事件,而且恰逢那年世界末日谣言四起,所以很多事情都别样诡异,到底2012年春晚都发生了什么事?让我们来一探究竟。

  【科技讯】1月17日消息,2012春晚灵异事件,想不到那年春晚居然发生了这些事。春晚本是合家团圆的时候,但你肯定想不到,在2012年春晚上,居然发生了许多灵异事件,而且恰逢那年世界末日谣言四起,所以很多事情都别样诡异,到底2012年春晚都发生了什么事?让我们来一探究竟。

2012春晚灵异事件 想不到那年春晚居然发生了这些事

  在2012年春晚舞台上,沈腾扮演的郝建角色深入人心,不过你知道吗?春晚时候升腾演的小品《今天的幸福》就出现了诡异一幕,当时有观察力比较好的朋友,肯定发现了在小品舞台的中窗户后面,莫名出现一张类似鬼脸的图片,格外惊悚吓人。

2012春晚灵异事件 想不到那年春晚居然发生了这些事

最新 · 阅读

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

丰田计划在2025年推出10款电动汽车

【科技讯】12月19日消息,日前,丰田公布了其在2020年至2030年之间的电动汽车计划。丰田明确表示,它将在2025年在全球范围内推出10多款电动汽车。首个冲击的将是中国市场,然而是日本、欧洲、美国以及印度市场。

标签 春晚
加载更多