北京UI培训学校 新手是否应该入行UI设计

玖玖 · 2017-01-17 14:25:24 ·产经

UI设计行业的兴起,带动了一批设计行业的人士转型,也让部分零基础者的新手为之心动,导致大批零基础者转行而来。但是新手是否应该入行UI设计?这就需要从自身考虑,做出相应的解答。  选择UI设计之前,

        UI设计行业的兴起,带动了一批设计行业的人士转型,也让部分零基础者的新手为之心动,导致大批零基础者转行而来。但是新手是否应该入行UI设计?这就需要从自身考虑,做出相应的解答。

  选择UI设计之前,先问一下自己为什么要选择UI设计?是因为这行工资高,还是你本身喜欢。要入行之前,要想要三件事:第一,你是否喜欢UI这个职业;第二新职业带来的学习压力成本;第三,也是最重要的一点,应该从哪开始。把上面这几条想通了,那么再入行UI设计行业便不会那么盲从了。

  作为新手,要考虑学习成本,这里所谓的学习成本是时间的付出,精力的付出,更重要的是你的决心。假如这些对你都不是问题,那从哪里开始学起?倘若你自学能力和自制力都很强,那互联网是你最好的学校,资源丰富,取之不尽,你需要的只是大量的时间和辛苦,还有分辩力。但是如果你对自己的自学能力没有把握,那就找个UI机构学习一下,现在社会都讲究效率,用学费买时间,用学费买经验,相对来说很划算。

  开课吧莱茵设计学院,从成立至今一直聚焦高端UI设计培训课程,将最核心,最实用的技能交给学员,让学员学到最前沿最符合企业所需的知识,短期内成为经验丰富的UI设计师,实现事业上的新突破、新发展。课程源自500强企业内训经验,紧跟企业技术更新节奏,不断探索企业需求,课程更新升级速度快内容涵盖:UI设计,交互设计,用户体验设计,跨媒体设计和设计管理。

  开课吧UXD课程不仅适合有基础的学员,也适合零基础的学员,理论+实操融会贯通,教学过程中渗透实际企业案例,让学员在短期内积累丰富的职场经验。本课程免费赠送一个月基础破冰课,随到随学,学会为止,免去了零基础新手学员的后顾之忧!

  新手学UI设计,学习不难,只要你下定决定,选择专业培训机构便可学会。但是就业同样不容忽视,开课吧拥有完善的就业服务平台,在就业上切实帮助学员,真正找到满意的工作。开课吧入学就签就业协议,毕业有就业指导老师进行一对一面试辅导,每月一场UI专场招聘会。毕业的学员薪水过万者比比皆是,20%学员月薪已超12000元。成UI就业学员薪资最高的培训机构。

  新手是否应该入行UI设计?想好自己的职业道路,想好要努力的方向,便可以开始你的UI设计学习之旅。开课吧作为UI学子梦想的孵化地,带领许多UI学员喜获高薪,走上人生巅峰,部分优秀学员已成功入职国内一线互联网企业。想学UI设计,开课吧是你的不二选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐