Hellobike发布全新车型,月产百万弯道超车

孙希荣 · 2017-01-17 14:14:10 ·产经

2017年,共享单车行业正式进入了厮杀的快车道,速度、规模、运营成为各家比拼的综合考量,而大部分玩家会更快退出舞台。今日,刚刚完成A+轮融资的Hellobike宣布完成单车全新升级,技术重大突破并实现规模量产,日

Hellobike发布全新车型,月产百万弯道超车

 

2017年,共享单车行业正式进入了厮杀的快车道,速度、规模、运营成为各家比拼的综合考量,而大部分玩家会更快退出舞台。

今日,刚刚完成A+轮融资的Hellobike宣布完成单车全新升级,技术重大突破并实现规模量产,日均产能达到3万辆,月生产可达百万辆。

此次Hellobike推出的全新车型,在外观设计上,采用更软的座椅,外加减震结构,全面提高座椅舒适度;车筐底板采用太阳能板,增加全新设计的菜篮,出行更方便;升级挡泥板,提高下雨天骑行体验,再也不用担心被甩一身。骑行体验得到极大改善,更符合用户的骑行习惯。

作为行业内少有的能自主研发并大规模生产GPS智能锁共享单车企业,此次智能锁升级,提升了定位精准度,找车更容易。提高开锁成功率,缩短开锁时间;太阳能供电系统,环保更省力。

Hellobike的一代车坚持的高颜值、高逼格、免维修,二代车同样延续,成本更是降低到800元以下。

Hellobike创始人、CEO杨磊表示:我们致力于解决城市出行问题,为广大居民提供更多更好的车型满足用户不同场景的需求。我们的硬件研发是业内no.1的团队,将在新能源、新材料上实现巨大突破,同时在硬件研发这块会继续加大投入。

据悉,Hellobike主要是以二、三线城市为主,在二线市场占有率已是业内第一,有超过30家政府邀请Hellobike入驻,目前已开通苏州、宁波、厦门、杭州等近10个主要二线城市,3月份之前会完成50个二三线城市布局。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐