微网通联新三板挂牌:8年专注与极致服务的坚守

梦想星火 · 2017-01-16 14:37:14 ·产经

时间迈入2017年,对于北京微网通联股份有限公司(证券简称:微网通联,证券代码:870213)而言,刚刚过去的一周也实现了一个质的跨越:1月6日举行了新三板挂牌仪式。  作为中国最早一批从事移动互联网品

        时间迈入2017年,对于北京微网通联股份有限公司(证券简称:微网通联,证券代码:870213)而言,刚刚过去的一周也实现了一个质的跨越:1月6日举行了新三板挂牌仪式。

  作为中国最早一批从事移动互联网品牌传播和营销推广服务的公司之一,微网通联于2008年开始运营,历经移动营销领域的快速变革,逐渐形成了自己的品牌定位——中国领先的移动营销平台服务商,公司所打造的“极致服务”也成为行业的最具影响力的理念之一。

  凭借从信赖度(品牌建立)、专业度(业务专攻)、有形度(平台化产品)、同理度(易位思考)、反应度(极速响应)五个维度打造的极致服务,微网通联先后荣获了福布斯非上市公司100强、中国移动互联网领域最佳运营支撑服务奖、三年蝉联中国电子商务百强企业、中国年度最佳移动广告公司、最佳移动营销服务商、中国互联网行业卓越营销奖、中国移动互联网营销领域最具影响力十佳杰出机构、中国移动互联领军品牌大奖等众多行业殊荣。

  在飞速发展的万物互联形势下,品牌与用户的交互必须借助不断丰富的移动端的营销方式来实现,移动端营销成为品牌落地的核心要素之一,对于微网通联来讲,价值就在于:通过对移动互联网营销领域的专注及以结果为导向的执行力,为客户提供专业有效、多维交互、平台化的极致服务。诸多的一线客户及成功案例无疑说明了微网通联极致服务的魅力——为三星打造的《“时光胶囊”APPS 带你体验三星Galaxy SII的“穿越”速度》案例获中国网络营销大会最佳整合营销案例大奖、金鼠标网络营销大赛整合营销金奖、Adworld年度最佳互动大奖;为希捷打造的《云端嘉年华·希捷个人云整合式互动营销案例》获TopDigital移动整合营销年度专项奖金奖;《三星–摇一摇GO,开启全民Shake狂潮》案例获移动营销APP案例类金奖;为进口大众汽车打造的《创新拥抱HTML5 大众甲壳虫在WAP上‘起舞’》获中国创新营销案例奖、移动营销APP案例类银奖、手机无线营销类奖;凭借为红牛定制《红牛时间到,让营销挣脱时空束缚》获金鼠标网络营销大赛手机无线营销银奖;为苏宁易购提供的“APP推广抢滩移动电商”案例获TopDigital数字创新电商大奖;为乐视打造的《黑色9.19乐迷狂欢盛宴》获思路电商服务年度风云奖杰出案例奖……

  当前,微网通联服务的企业近万家,其中不乏世界500强在内的国际国内知名客户。微网通联为京东、乐视、滴滴出行、苏宁易购、三星电子、东风雪铁龙、讴歌汽车、进口大众汽车、红牛、万达集团、长城宽带、宝洁集团、雪花啤酒、兴业银行、酒仙网、河狸家、资生堂、中公教育等企业服务,成功提供了不胜枚举的移动整合营销服务……

  功崇惟志,业广惟勤。2017年,在“以结果为导向的执行力+极致服务”理念下,微网通联势必迎来新跨越!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐