无人机操作怎么选? 美国手好还是日本手好?

无人机操作方式选择,美国手好还是日本手好?近年,无人机受到越来越多小伙伴的喜爱,然而如果萌新入手无人机,在操作上需要注意什么呢?操作方式上,要选择美国手还是日本手呢?一起来看看吧!

  【科技讯】1月14日消息:无人机操作方式选择,美国手好还是日本手好?近年,无人机受到越来越多小伙伴的喜爱,然而如果萌新入手无人机,在操作上需要注意什么呢?操作方式上,要选择美国手还是日本手呢?一起来看看吧!



 

  无人机的遥控器有两个操作杆,每个杆控制两个动作,排列组合一下就有四种定义方式。但用得最多的是以下两种:

  美国手与日本手这两种操作方式哪种更优越众说纷纭,可以肯定的是用这两种操作方式的飞手中都不乏“大神”,只要认定一种多练习都能成为“老司机”。但是下面一点心得体会还是要说一下:


最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 美国 日本 无人机
加载更多