飞利浦发布全新4K显示器 号称全球最大

鸟鸣山更幽 · 2017-01-13 11:16:41 ·家电

飞利浦近日发布一款全新4K Ultra HD 显示器 Philips BDM4037UW,物理分辨率达 3840×2160 像素,并且40 英寸的曲面屏是目前市面上最大的4K曲面显示器。

  【科技讯】1月13日消息,飞利浦近日发布一款全新4K Ultra HD 显示器 Philips BDM4037UW,物理分辨率达 3840×2160 像素,并且40 英寸的曲面屏是目前市面上最大的4K曲面显示器。

飞利浦发布全新4K显示器 号称全球最大

  Philips BDM4037UW 采用的是 LCD 液晶面板,搭配 W-LED 背光,水平和垂直合适角度可以达到 178 度,将从各个角度近看 40 英寸的大屏幕失真度降到最低。同时,既然是 4K 分辨率(四倍于 1080p ),那么在这款飞利浦显示器上同时显示 4 个 1080p 的信号显得无比轻松,飞利浦特别准备了几个实用的技术,尤其是 PIP 画中画,可通过多个接口同时输入和显示最多 4 个 1080p 信号,方便用户最大限度的利用 40 英寸屏幕。

飞利浦发布全新4K显示器 号称全球最大

  其他方面,Philips BDM4037UW 支持超过 10 亿色彩显示,色域可以覆盖 85% 的 NTSC 标准,飞利浦也表示这款 40 英寸的显示器提供了超广色域 Ultra Wide-Color 技术,另外,BDM4037UW 显示器的亮度不低,达到 300 尼特,身上设有 USB 3.0 接口、音频接口、 VGA 接口、2 个 DisplayPort 接口和 3 个 HDMI 接口。
飞利浦发布全新4K显示器 号称全球最大2[/page]

飞利浦发布全新4K显示器 号称全球最大

  据称,BDM4037UW 的 HDMI 接口没有达到 2.0 规范,所以没法直接显示 4K 60Hz 的图像,更无法支持 HDR 技术。或许飞利浦更多考虑的还是多信号输入显示技术,目标是那些希望能在同一时间查看更多内容但却不用麻烦组多屏幕的消费者。

飞利浦发布全新4K显示器 号称全球最大

  飞利浦官方目前已经提供 BDM4037UW 显示器的报价,具体为 630 美元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐