爱中医平台:李凤军创建史上规模最大的中医传承队伍

爱中医平台,一路领航,因爱而生。2016年是后爱集团的腾飞之年,也是爱中医平台的发展元年。一年来,在所有热爱中医事业同仁的共同努力下,集团受到海外人士的关注和认可,同时,爱中医群被授予全国多群直播第一

爱中医平台,一路领航,因爱而生。
 

2016年是后爱集团的腾飞之年,也是爱中医平台的发展元年。一年来,在所有热爱中医事业同仁的共同努力下,集团受到海外人士的关注和认可,同时,爱中医群被授予全国多群直播第一平台称号,凝聚古中医爱好者300余万人,创造中医发展史上首次如此庞大规模的中医传承队伍。

 

后爱集团董事长,爱中医平台创建者,爱中医群里备受爱戴的古中医经方知识主讲人——李凤军先生表示:中医是我国的国粹,中医的疗效完全可以做到超乎人们预期。然而,由于很多人不懂不了解中医知识,导致我们身边的很多常见病经常让人束手无策。选择创建爱中医平台,真正传承上千年的古经方和中草药经验方,让更多人学会古中医知识,把我们珍贵的古中医文化继承下去,能用小方来治大病。并且,爱中医平台建立一年以来,让人欣慰的是,看到了大家的成长,不仅用中医的小知识帮助自己,还能帮别人解决一些健康问题,而这,正是平台的创建初衷。跟随爱中医平台,成就更多人的一份事业和价值,这将是爱中医平台所要持续做的事情。

后爱集团董事长李凤军总结集团发展历程

健康话题,备受关注。无论男女老幼,不分职业高低。而爱中医直播群纯净的中医知识讲解课堂,以及李教授自拟方的切实有效可靠性,使爱中医直播群各群主在为群成员提供并维护学习平台,满足健康需求。

 

爱中医平台,帮助群友科学调养身体,也使自己成为被越来越多人需要的人,成就更高的人生价值。当我们了解、深谙中医理论,懂得身体调养之道,就会发现,或许之前困扰了你多年的病痛,其实并不难。

 

2017年,带着我们所有人对古中医的执着和热爱之情,在全体古中医爱好者和全体代理家人的共同努力、支持下,后爱集团必将引领古中医复兴的伟大潮流,走向更好!

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 队伍 平台 中医
加载更多