聚焦消费金融 爱钱帮实力风控服务大众

王鹰 · 2017-01-12 13:31:16 ·产经

近年来,消费金融行业发展迅速,从曾经的金融产品创新,到如今的拉动内需刺激消费,甚至是带动产业转型升级,消费金融在经济新常态的大背景下扮演着重要角色。爱钱帮以实力风控模式服务于大众,聚焦消费金融市场

近年来,消费金融行业发展迅速,从曾经的金融产品创新,到如今的拉动内需刺激消费,甚至是带动产业转型升级,消费金融在经济“新常态”的大背景下扮演着重要角色。爱钱帮以实力风控模式服务于大众,聚焦消费金融市场。

mp39891254_1446697555704_2

年轻人消费新观念转变

中国经济经历了十年的发展,取得了长足的进步,消费升级概念也随之产生,这也使得中国消费金融出现大热潮。例如大学生,他们与社会人群一样,都有着消费升级的需求。相较于80后人群,大部分90崇尚自己的个性,追求品质的生活,有些大学生有爱美需求,需要医疗美容分期消费等服务。爱钱帮为在为大学生提供个性化品质服务的同时,让他们享受医疗美容消费分期服务。

全面信用记录优化风控体系

爱钱帮目前已积累了很多忠实的老用户,拥有他们的很多信用记录。有了这些信用记录后,就会比较容易判别哪些人信用较高,优化平台风控体系。

金融的核心是风控

近两年,互联网消费金融在飞速发展的同时,也暴露出很多问题,在一定程度上制约着行业的发展,甚至在社会上造成了不良影响。比如一些平台违规,还有最近闹得沸沸扬扬的“裸贷”事件,都一度将互联网金融推向了舆论的风口浪尖。

爱钱帮CEO王吉涛表示,其实金融并不简单,它需要成熟的专业团队对风险进行把控,这样才能可持续发展。爱钱帮坚持合规化发展,通过徽商银行资金存管系统来实现资金安全;通过全国各地的150多家合作商提供源源不断的优质资产;经过先进的大数据风控系统筛选,保障风控安全。

在未来,爱钱帮将继续拥抱行业监管,不断调整自己,响应国家的政策变化,向国家鼓励的方向发展。同时健全自己的资质,在消费金融领域合法合规地经营下去,与行业一同健康成长。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐