手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 社会热点 > 陈思诚疑似出轨制片人回应又是谈剧本?这套路绝了

陈思诚疑似出轨制片人回应又是谈剧本?这套路绝了

2017-01-12 11:11:00科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月12日消息,陈思诚疑似出轨制片人回应又是谈剧本?这套路绝了。近日,陈思诚出轨事件一时间在网络上炸开锅,大家纷纷替佟丽娅不值,还有人挖出陈思诚与佟丽娅多年前接收采访的片段,佟丽娅当时说,知道回家就行,今日制片人对陈思诚出轨事件进行回应,竟然又是谈剧本,娱乐圈就这一个套路?

陈思诚疑似出轨制片人回应又是谈剧本?这套路绝了

  陈思诚出轨一事终于有人出来承认了!1月9日,陈思诚被曝出与两女共处一室一整晚,疑婚内出轨,随后有网友爆料称其中一名女子疑似是女演员齐琦,1月11月晚间,陈思诚风波女一号“小齐齐的大世界”发博回应,表示当时屋内还有其他三人,包括《远大前程》制片人董盟。

陈思诚疑似出轨制片人回应又是谈剧本?这套路绝了

 

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩