劲舞团手游寒假活动来袭 作业本换新时装了!2

劲舞团手游寒假活动来袭,作业本换新时装了!又是一年寒假到,在今年的寒假中,劲舞团推出了学生党寒假活动!在劲舞团寒假活动中我们可以收获什么呢?这个活动有哪些需要注意的呢?


 

  每逢寒假,学生党必不可缺的就是聚会和寒假作业了~1月11日-1月22日,《劲舞团》手游冬季恋歌活动惊喜来袭,只要玩家完成了“寒假热舞派对”、“寒假幸运星”、“青春纪念册”、“学霸的练习册”、“寒假大合成”活动,就可以获得寒假奇趣蛋、相应的货币及材料奖励,合成超美超酷炫套装~这个1月,《劲舞团》手游带你重走青春路,怀念中学时代的各种的美好!



 

  1月11日更新,《劲舞团》手游服装工坊将上线大量的时尚新服饰!其中包括玩家们期待已久的gogoboi合作系列饰品——gogoboi背包、gogoboi挎包以及gogoboi项链,以及全新的寒假精美套装“纯·蓝之心套装”(男)、“纯·蓝之芯套装”(女)及温馨睡衣套装,从居家装到出门装,让你每时每刻时尚到底!


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 寒假 劲舞团手游
加载更多