劲舞团手游寒假活动来袭 作业本换新时装了!2

劲舞团手游寒假活动来袭,作业本换新时装了!又是一年寒假到,在今年的寒假中,劲舞团推出了学生党寒假活动!在劲舞团寒假活动中我们可以收获什么呢?这个活动有哪些需要注意的呢?


 

  每逢寒假,学生党必不可缺的就是聚会和寒假作业了~1月11日-1月22日,《劲舞团》手游冬季恋歌活动惊喜来袭,只要玩家完成了“寒假热舞派对”、“寒假幸运星”、“青春纪念册”、“学霸的练习册”、“寒假大合成”活动,就可以获得寒假奇趣蛋、相应的货币及材料奖励,合成超美超酷炫套装~这个1月,《劲舞团》手游带你重走青春路,怀念中学时代的各种的美好!



 

  1月11日更新,《劲舞团》手游服装工坊将上线大量的时尚新服饰!其中包括玩家们期待已久的gogoboi合作系列饰品——gogoboi背包、gogoboi挎包以及gogoboi项链,以及全新的寒假精美套装“纯·蓝之心套装”(男)、“纯·蓝之芯套装”(女)及温馨睡衣套装,从居家装到出门装,让你每时每刻时尚到底!


最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 寒假 劲舞团手游
加载更多