主导初代 MacBook Air 设计的苹果高管 Matt Casebolt 已跳槽至特斯拉

  

  最近从苹果跳槽到特斯拉的员工可 不止一位啊,据 9to5Mac了解到的消息,主导设计了 2016 款带 Touch Bar 的 MacBook Pro 的苹果高级设计主管 Matt Casebolt已经于一个月之前离开了公司,加入特斯拉担任高级主管工程师。除了新款 MacBook Pro,Casebolt 在苹果还负责过「垃圾桶」Mac Pro,以及初代 MacBook Air 的设计,这些都是苹果的革命性产品,而 Casebolt 在职期间更是帮助苹果拿下了至少 52 项专利,可以说,Casebolt 对于苹果是一位传奇人物了。

  Casebolt 于 2007 年 4 月加入苹果,在苹果拥有近 10 年的设计职业生涯。在加入苹果前,他还在 AMD 工作过。

  早些时候动点科技报道过, 苹果编程语言 Swift 创造者 Chris Lattner 离职,后者已经加入特斯拉负责自动驾驶技术的研发。

  本文 主导初代 MacBook Air 设计的苹果高管 Matt Casebolt 已跳槽至特斯拉来自 动点科技.

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多