LG 推出全新 LCD 屏幕,或用于 LG G6 | 科技料理 1 月 11 日

  日前,屏幕生产厂商 LG Display 宣布针对智能手机推出一款新的 5.7 英寸液晶显示屏,该显示屏采用 QHD+ 分辨率即 1440x2880,PPI(每英寸像素数)达到了 564 ,最大亮点则是采用罕见的 18 : 9 宽高比。对于其中的原因,LG 解释说,这样的设计对横置过来看视频,或者基于安卓 7.0 进行分屏显示和多任务时有更好的体验。

  

  (图片来自网络)

  同时,LG 采用了无触控玻璃设计,使得这块新 LCD 屏比目前的 2K 产品上下边框的厚度削薄了 0.2 毫米( 20% 左右),左右边缘处变薄了 0.54 毫米( 10% ),屏幕的透光率提高了10% ,使得在户外观看时效果更好,而且能耗也降低了 30% ,不覆盖面板玻璃的情况下,显示模组厚度不到1毫米。对此消息人士预计, LG 的新品 G6 有望率先用上这块显示屏。

  

  (图片来自网络)

  不过关于新机 LG G6 消息还不是很多,但根据 LG 电子首席技术官 Skott Ahn 说法来看新旗舰LG G6 将取消模块化设计,使视觉一体性更强。同时根据此前曝光的渲染图,LG G6 后置双摄像头的中间设有一个 LED 闪光灯,指纹识别模块则设置在摄像头下方;配置方面,将搭载高通骁龙 835 处理器,采用后置双摄像头,后置指纹识别。

  

  (图片来自网络)

  

  (图片来自网络)

  根据韩国媒体 etnews 的报道称,LG 已经确定将于 MWC2017 大会开幕的前一天,也就是 2 月 26 日正式发布新款旗舰产品 LG G6 ,然后在 3 月 10 日登陆韩国本土市场。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多