手机版 | 科技讯RSS订阅
手游 > 业界 > 超级马里奥RUN前景不堪 老任又出昏招?

超级马里奥RUN前景不堪 老任又出昏招?

2017-01-11 23:44:38科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月11日哦消息:超级马里奥RUN前景不堪,老任又出昏招?任天堂高调宣传造势三个月的超级马里奥run已经上线近一月时间,然而不仅遭到玩家差评,业内对其前景也不看好,任天堂超级马里奥run真的是昏招吗?



 

  自从宫本茂登上2016苹果新品发布会的那一刻起,《超级马里奥跑酷》就已经成为任天堂与苹果包装和推荐的重点游戏。为此App Store还特意为其增设了预约界面。而这款作品也并没有让对它报以期待的人失望。上架24小时内下载量超过500万,这个数据已经相当于《精灵宝可梦GO》的接近3倍。而在发售4天后,这款游戏的下载量又继续向上飙升,来到了4000万。牢牢坐稳了“爆款手游”的头把交椅。


微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩