超级马里奥RUN前景不堪 老任又出昏招?

超级马里奥RUN前景不堪,老任又出昏招?任天堂高调宣传造势三个月的超级马里奥run已经上线近一月时间,然而不仅遭到玩家差评,业内对其前景也不看好,任天堂超级马里奥run真的是昏招吗?

  【科技讯】1月11日哦消息:超级马里奥RUN前景不堪,老任又出昏招?任天堂高调宣传造势三个月的超级马里奥run已经上线近一月时间,然而不仅遭到玩家差评,业内对其前景也不看好,任天堂超级马里奥run真的是昏招吗?



 

  自从宫本茂登上2016苹果新品发布会的那一刻起,《超级马里奥跑酷》就已经成为任天堂与苹果包装和推荐的重点游戏。为此App Store还特意为其增设了预约界面。而这款作品也并没有让对它报以期待的人失望。上架24小时内下载量超过500万,这个数据已经相当于《精灵宝可梦GO》的接近3倍。而在发售4天后,这款游戏的下载量又继续向上飙升,来到了4000万。牢牢坐稳了“爆款手游”的头把交椅。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 马里奥 任天堂
加载更多