超级马里奥RUN前景不堪 老任又出昏招?

超级马里奥RUN前景不堪,老任又出昏招?任天堂高调宣传造势三个月的超级马里奥run已经上线近一月时间,然而不仅遭到玩家差评,业内对其前景也不看好,任天堂超级马里奥run真的是昏招吗?

  【科技讯】1月11日哦消息:超级马里奥RUN前景不堪,老任又出昏招?任天堂高调宣传造势三个月的超级马里奥run已经上线近一月时间,然而不仅遭到玩家差评,业内对其前景也不看好,任天堂超级马里奥run真的是昏招吗?



 

  自从宫本茂登上2016苹果新品发布会的那一刻起,《超级马里奥跑酷》就已经成为任天堂与苹果包装和推荐的重点游戏。为此App Store还特意为其增设了预约界面。而这款作品也并没有让对它报以期待的人失望。上架24小时内下载量超过500万,这个数据已经相当于《精灵宝可梦GO》的接近3倍。而在发售4天后,这款游戏的下载量又继续向上飙升,来到了4000万。牢牢坐稳了“爆款手游”的头把交椅。


最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 马里奥 任天堂
加载更多