微软 Office Insider 计划目前已登陆iOS平台

  微软公司于 2015 年的年底在 Windows 平台上正式推出了一项名为 Office Insider 的计划,所有加入这项计划的用户都将享有优先体验 Office 新功能的权利。现在,微软已经将可以加入这项计划的用户范围扩大了。

  根据外媒 PhoneArena 的报道,在经过一年多的时间之后,这项 Office Insider 计划终于登陆 iOS 平台。所有订阅了 Office 365 的 iPhone 或者 iPad 用户都可以优先体验到 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote 的各种新功能。

  

  据了解,除了优先体验各项 Office 的新功能之外,用户还可以随时向微软反馈使用过程中遇到的问题。另外,这项 Office Insider 计划分为快通道和慢通道,前者可以访问 Offcie 的早期完整版本,后者则可以体验 Office 的最新版本,更新更频繁,但是也可能出现无法正常工作的情况。

  目前,iOS 版本的 Office Insider 计划快通道的用户数量有限,如果你想要更早体验到 Office 的各种新功能的话,最好尽快提交申请。

  阅读全文

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多