Safari bug影响了《消费者报告》对MacBook Pro电池续航力测试

(点击上方蓝字,可快速关注我们)

  来源:solidot

  www.solidot.org/story?sid=51042

  苹果的新款MacBook Pro未获《消费者报告》的推荐评级,这是苹果笔记本电脑第一次没有得到推荐评级。

  在测试中,《消费者报告》发现MBP的续航时间存在巨大变化,最长能达到19.5个小时,最短只有3.75个小时。

  在与苹果合作进行调查后,《消费者报告》称,续航力测试问题是Safari浏览器页面缓存的一个bug导致的。苹果已经释出补丁,修复了bug。

  在电池续航力测试中, 《消费者报告》关闭了浏览器的页面缓存,将屏幕调整为特定亮度,然后循环加载一系列网页,直至电池耗光。

  苹果认为,关闭页面缓存并不能反应真实世界的使用,但关闭页面缓存对于合成试验是有意义的,因为用户总是在持续的阅读新的网站,而不是重复访问相同的静态页面。

  《消费者报告》不是唯一一家报告MBP续航时间很差的媒体。

觉得这条资讯有帮助?请转发给更多人

关注 技术最前线 ,看 IT 要闻

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多