Safari bug影响了《消费者报告》对MacBook Pro电池续航力测试

(点击上方蓝字,可快速关注我们)

  来源:solidot

  www.solidot.org/story?sid=51042

  苹果的新款MacBook Pro未获《消费者报告》的推荐评级,这是苹果笔记本电脑第一次没有得到推荐评级。

  在测试中,《消费者报告》发现MBP的续航时间存在巨大变化,最长能达到19.5个小时,最短只有3.75个小时。

  在与苹果合作进行调查后,《消费者报告》称,续航力测试问题是Safari浏览器页面缓存的一个bug导致的。苹果已经释出补丁,修复了bug。

  在电池续航力测试中, 《消费者报告》关闭了浏览器的页面缓存,将屏幕调整为特定亮度,然后循环加载一系列网页,直至电池耗光。

  苹果认为,关闭页面缓存并不能反应真实世界的使用,但关闭页面缓存对于合成试验是有意义的,因为用户总是在持续的阅读新的网站,而不是重复访问相同的静态页面。

  《消费者报告》不是唯一一家报告MBP续航时间很差的媒体。

觉得这条资讯有帮助?请转发给更多人

关注 技术最前线 ,看 IT 要闻

加载更多