这段视频是老司机去普吉岛浪的铁证

  尾巴旅行第二期,我们来到了泰国普吉岛。跨年欢、享美景、吃海鲜!

  

  12 月的最后一天,数字尾巴与 WellMet 的小伙伴们汇合了来自西安与北京的朋友,从深圳宝安国际机场出发,向南飞去。经过 4 个小时的航程,迎着徐徐落下的夕阳,我们降落在普吉国际机场,也终于见到了从全国各地飞来的小伙伴……

  

  

  在酒店,在海滩,我们和来自欧洲北美以及俄罗斯的朋友们一起喝酒、看演出、享受漂亮的烟花表演。在 2017 年钟声响起的时候,我们和 19 位小伙伴在沙滩上席地而坐一起倒数,一起放飞孔明灯寄托对未来的美好期盼。

  

  

  新年的第一天,天气正好,「普及情报局」开玩!玩家队和尾巴队相爱相杀在奈涵海滩上演残酷的撕名牌游戏「反侦察和大逃亡」;在拉歪海鲜市场分队进行「市场采买计划」,而且必须要用泰国话进行采购和砍价。为了自己午饭,朋友们也是拼了!

  

  

  

  享受完丰盛的海鲜大餐,我们去到了「普吉老街」享受一段悠闲的时光,慢慢的走在小路上,看着车来车往,兴起时拿起相机随手拍下各色美食。

  

  

  第二天我们要体验的是普及人赖以生存的大海和大船。在大船上,朋友各自玩起来,手线垂钓,船头冲浪,享受游艇上的美好时光。

  

  

  泰国是潜水圣地,虽然不能深潜,爽爽的玩玩浮潜还是美美哒。这次潜水也圆了我们在帕劳没见到水母的小遗憾。

  

  除了浮潜,普吉的珊瑚岛上为游客提供了拖曳滑翔伞、深潜、香蕉艇和快艇自由驾驶等活动项目。其中香蕉艇在自然拖拽的情况下是非常安全的,不过导游会在大家不注意的时候把整支艇翻过来,好刺激!

  

  最后一天,大家各自以包括泰式按摩、丛林穿梭、人妖表演等娱乐项目结束了这次美好的旅程。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多