小米电视4亮相CES 众多外媒惊讶脸好评

  美国拉斯维加斯CES 2017展会终于看到来自小米的展厅,作为处女秀的一次展示,小米带来了许多产品,这其中就包括了全展厅最抢眼的小米电视4;采用无边框设计的小米电视4,除了厚度上极致带来惊喜,而外视觉效果也相当惊艳,外媒们见到真机后都“惊呆”了。

  来自小米联合创始人王川的微博截图

  可是在美国发布了这款不会在海外发售的产品,外国人都开始纷纷抱怨了,真的喜欢但是买不着也用不了,让歪果仁也尝了一下这种有钱没处花的尴尬滋味,就相当于我们看Google发布新品但是买不到的感觉吧!

  那么,这款特地在海外首发,但只能在中国才能买到的电视机究竟是怎样的呢?我们来看一下。

  「屏幕厚度仅为4.9mm,不足3枚硬币的厚度……」小米面对电视机上的“薄”,也是能看出是卯足了劲在拼搏的,相对比索尼在本次CES推出的“仅有一台iPhone厚度”的OLED电视相比,小米这次更是比iPhone薄上了33%,也就是厚度仅为iPhone厚度的66%。

  小米全球业务副总裁Hugo Barra更表示:“从侧面上来看,这款没有外框的电视几乎是隐形的。”

  相较往代的小米电视,这次在支架上也做了不同的调整,由黑色的设计变更为透明的设计,从观感上来说,电视就像“悬浮在空中”一般。

  更是继承了先前所推出的模块化概念,这个概念就是当用户想要给电视更新换代的时候没有必要让整台电视都更新,只需要更新电视机上的部分配件就可以了。这款小米电视4仍然采用了过往的分体式设计,将电视屏幕和SoundBar进行了分开设计。

  此外,小米电视4还新增了Dolby Atmos全景声的支持,更带来了人工智能系统,让电视从此学会了自己思考。

  就是这样一款惊艳的电视博足了众多外媒的眼球,来看看他们是怎么说的:

  小米此次在海外的第一秀可谓是“耀武扬威”之举,更是赚足了眼球,让国货、中国制造、中国设计、中国品质更好地让海外市场的用户所了解和肯定,吊足了国际市场消费者的胃口,选在CES发布彰显着欲进入全球市场的雄心。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多