台州铁通直销启动2017年首月宽带破万行动

2016年12月21日,台州铁通直销2016年高峰会暨2017年开门红启动会在椒江成功召开。台州移动相关领导和人员,台州铁通领导、市场部经理、县分经理及市场主管、各县分直销主任和销售精英共800多人参加了会议。

大会在各县分直销团队的风采展示后拉开帷幕,伴着喜庆的音乐,全场一片红火,预示着火红的2017年开门红正式开启。大会主要分为领导致辞、表彰、总结展望、方案宣导、领责任状五个环节。在热烈而隆重的表彰仪式上,台州移动和铁通的各级领导为分公司2016年度销售团队和精英们颁了奖,让每位员工激情澎湃。最高荣誉的销售精英更是以无比自豪的心情,和大家分享了自己的获奖感言,并豪迈地表示要向未来更高的目标发起挑战。直销主任向大家宣讲了直销团队2016年工作总结和2017年工作展望。最后举行的是“2017年凤鸣首月宽带破万行动”方案的宣导,以及各团队领取责任状。在各县分直销团队PK对抗宣言中,“将士们”激情澎湃,火花四溅,摩拳擦掌,誓将超越对手超越自己。

2017年,台州铁通直销将翻开新的篇章,在公司政策支持、装维支撑保障下,大家将众志成城、火力全开,必将打赢这场“开门红宽带破万行动”的战役。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 台州铁通
加载更多