新疆哈密铁通顶风雪战严寒做好维护工作

冬季哈密地区尤其是周边山区气温达到零下几十度,而且遍布积雪。由于分公司维护的基站有许多处于偏远山区,恶劣的气候给基站维护工作增加了不少困难。一个故障,员工们要顶风雪战严寒,不但要行驶在风雪漫天的路上,更要爬行在湿滑寒冷的山路上,对体力和勇气都是一种挑战。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 哈密铁通
加载更多