430家沪上电信营业厅 变身“新七不”规范公益宣传窗口

即日起,覆盖上海全市的430家电信营业厅,将率先“变身”为《上海市民“新七不”规范》公益宣传的重要窗口。1月10日上午,上海市宣传部副部长、文明办主任潘敏代表市文明办与中国电信上海公司总经理、党委书记马益民就以上公益宣传活动交换了合作备忘录。

据悉,中国电信上海公司(以下简称上海电信)将全力配合市文明办,在全市范围内做好《上海市民“新七不”规范》的公益广告宣传。发挥自身电信营业厅、门店、电子渠道、自媒体公众号等宣传资源优势,开展标语、海报、视频、活动等各种形式的传播。

上海市民“新七不”规范是指:马路不乱穿、车辆不乱停、宠物不扰邻、守序不插队、言语不喧哗、垃圾不乱扔、餐食不浪费。1995年,上海市文明委发出《关于在全市开展“大家从我做起、遵守‘七不’规范活动”的通知》。通知指出,提高市民素质,提高城市文明程度,要从基本素质、基本行为规范抓起。在过去的20年里,上海市民文明素养和城市文明程度得到不断提升。2016年底本市根据时代特点,推出了上海“新七不”规范,以倡导向上向善的社会风气。

上海电信也一直致力社会公益服务。自2015年起,为减轻户外工作者的高温压力,沪上各电信营业厅就向环卫工人、交通协管员、交警、邮政投递员、公共服务抢修员等户外工作者提供饮水、歇息服务。宣传落实“新七不”规范,携手争当上海文明市民。上海电信表示,做好《上海市民“新七不”规范》的公益宣传是企业奉献社会、展现城市精神的体现,其也将全面发动干部、员工,落实好“新七不”规范,推动公益服务和公益宣传常态化。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 上海 中国电信
加载更多