温州铁通6+1生产作业模式初探

近期,温州铁通在平阳试行了家客装维6+1生产作业模式,以进一步实现生产作业体系精细化,提升家客整体指标,同时提升员工幸福指数,减轻员工劳动强度,确保生产作业安全。

为落实6+1模式作业模式,分公司多次带队到各经营部进行调研,并根据各经营部人员、网格等配置情况,决定优先在平阳开展试点工作。

2016年12月,平阳经营部经理带领全体管理人员,深入一线网格调研,向全体家客装维人员详细讲解了推广6+1模式的目的,分析了6+1模式的优劣之处,测算了实施6+1模式之后各个岗位人员薪酬的变化情况。一线装维人员各抒己见,并认真填写了调查问卷表。

2017年1月开始,平阳经营部将依据公司“网络维护专业化”战略要求,总结分析基层调研结果,在确保经营效益的前提下,适当增配人员,逐步实施6+1生产作业模式。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 温州铁通
加载更多