青云志2即将迎来收官之战 鬼厉能否成功改写碧瑶结局?

青云志2即将迎来收官之战,鬼厉能否成功改写碧瑶结局?《青云志2》开播之后现播放量已经突破了8亿次,近日,青云志将迎来收官之战,结局中李易峰饰演的鬼厉能否成功改写碧瑶的结局,成功复活碧瑶呢?下面小编带你看。

  【科技讯】1月11日消息,青云志2即将迎来收官之战,鬼厉能否成功改写碧瑶结局?《青云志2》开播之后现播放量已经突破了8亿次,近日,青云志将迎来收官之战,结局中李易峰饰演的鬼厉能否成功改写碧瑶的结局,成功复活碧瑶呢?下面小编带你看。

青云志2即将迎来收官之战 鬼厉能否成功改写碧瑶结局?


 

  由自《青云志》第一季播出以来,张小凡(李易峰饰)和碧瑶的情感发展就一直牵动着网友的心,两人既甜蜜又虐心,互怼日常更是圈粉无数。而在第一季结局青云大战中,碧瑶为救小凡奋不顾身地挡下了诛仙剑,自己却散尽魂魄,幸而合欢铃留住一魂得以肉身不灭。

青云志2即将迎来收官之战 鬼厉能否成功改写碧瑶结局?

 

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 碧瑶 鬼厉 青云志2
加载更多