青云志2即将迎来收官之战 鬼厉能否成功改写碧瑶结局?

青云志2即将迎来收官之战,鬼厉能否成功改写碧瑶结局?《青云志2》开播之后现播放量已经突破了8亿次,近日,青云志将迎来收官之战,结局中李易峰饰演的鬼厉能否成功改写碧瑶的结局,成功复活碧瑶呢?下面小编带你看。

  【科技讯】1月11日消息,青云志2即将迎来收官之战,鬼厉能否成功改写碧瑶结局?《青云志2》开播之后现播放量已经突破了8亿次,近日,青云志将迎来收官之战,结局中李易峰饰演的鬼厉能否成功改写碧瑶的结局,成功复活碧瑶呢?下面小编带你看。

青云志2即将迎来收官之战 鬼厉能否成功改写碧瑶结局?


 

  由自《青云志》第一季播出以来,张小凡(李易峰饰)和碧瑶的情感发展就一直牵动着网友的心,两人既甜蜜又虐心,互怼日常更是圈粉无数。而在第一季结局青云大战中,碧瑶为救小凡奋不顾身地挡下了诛仙剑,自己却散尽魂魄,幸而合欢铃留住一魂得以肉身不灭。

青云志2即将迎来收官之战 鬼厉能否成功改写碧瑶结局?

 

 

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 碧瑶 鬼厉 青云志2
加载更多