昆仑山死亡谷探秘 地狱之门下藏有巨大野兽尸骨

昆仑山死亡谷探秘,地狱之门下藏有巨大野兽尸骨。昆仑山死亡谷,号称是目前唯一没有被人类探索之地,并且传言那里就是地狱之门,前前后后有无数探险家深入昆仑山死亡谷腹地探秘,但却全都有去无回,到底昆仑山死亡谷藏有什么未知秘密,传说那里曾经出现过巨大野兽尸骨,这到底是真是假?

  【科技讯】1月11日消息,昆仑山死亡谷探秘,地狱之门下藏有巨大野兽尸骨。昆仑山死亡谷,号称是目前唯一没有被人类探索之地,并且传言那里就是地狱之门,前前后后有无数探险家深入昆仑山死亡谷腹地探秘,但却全都有去无回,到底昆仑山死亡谷藏有什么未知秘密,传说那里曾经出现过巨大野兽尸骨,这到底是真是假?

昆仑山死亡谷探秘 地狱之门下藏有巨大野兽尸骨

  昆仑山是中国远古山脉,在昆仑山中,有一处千百万年来从未被涉足过的山谷,里面树木丛生,草木旺盛,如果以为这里只是一处风景优美之地,那可就大错特错,拨开那些茂盛草木,你可以在泥土中见到无数动物和人的骸骨,阴森可怖,这就是昆仑山死亡谷。

  昆仑山死亡谷号称所有生命的终结之地,因为这处山谷是无数生物的坟场,到处都充满着死亡气息,让人不寒而栗。

昆仑山死亡谷探秘 地狱之门下藏有巨大野兽尸骨

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 地狱之门
加载更多