谷歌母公司欲出售卫星影像公司Skybox 继续精简业务

据说谷歌母公司Alphabet正在进行谈判,它可能会将3年前以5亿美元收购的初创公司Skybox出售。

据彭博社报道,Alphabet正在跟卫星影像公司Planet Labs谈判,它打算售予后者的Skybox也是一家卫星影像公司。

此举可能是Alphabet的另一项整体性规划的一部分,它打算缩减和放弃某些目标过于远大的项目以节约开支。

谷歌母公司欲出售卫星影像公司Skybox 继续精简业务

据说Alphabet在去年8月将其光纤业务的规模砍了一半,裁掉了旗下互联网服务供应商Fiber 9%的员工。Alphabet的去年11月宣布,公司将缩减无人机送货项目Project Wing的规模。12月,Alphabet又把自动驾驶汽车项目分拆出去,成立了一家名为Waymo的子公司,同时放弃了生产自己的自动驾驶汽车的计划,将战略调整为与其他汽车厂商合作。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 谷歌 卫星影像
加载更多