VR新奇产品盘点 CES展示了哪些新奇小玩意

VR新奇产品盘点,CES展示了哪些新奇小玩意。在刚刚过去的CES展上,各种各样的VR设备与我们见面,无论是高端头显还是普通VR眼镜都平平无奇,而最让人感到新奇的反而是那些奇奇怪怪的VR装备、外设等小玩意,让我们一起俩看看这些新奇的VR产品吧!

  【科技讯】1月11日消息:VR新奇产品盘点,CES展示了哪些新奇小玩意。在刚刚过去的CES展上,各种各样的VR设备与我们见面,无论是高端头显还是普通VR眼镜都平平无奇,而最让人感到新奇的反而是那些奇奇怪怪的VR装备、外设等小玩意,让我们一起俩看看这些新奇的VR产品吧!



 

  1、巨无比、丑无比、巨丑无比、比个超高的VR反馈鞋

  在CES展会上最让人感到新奇的VR产品当属这位——Cerevo厂商推出的凉鞋名为Taclim VR,可以将游戏中路况反馈给用户,让人有一种行走在虚拟世界的感觉,雪在你脚下嘎扎作响,沙粒咬住你的脚趾,当你淌过虚拟水坑时水花飞溅——至少理论上能实现这种效果。当然预计售价高达1000美元。


标签 VR眼镜 VR外设
加载更多