VR新奇产品盘点 CES展示了哪些新奇小玩意

VR新奇产品盘点,CES展示了哪些新奇小玩意。在刚刚过去的CES展上,各种各样的VR设备与我们见面,无论是高端头显还是普通VR眼镜都平平无奇,而最让人感到新奇的反而是那些奇奇怪怪的VR装备、外设等小玩意,让我们一起俩看看这些新奇的VR产品吧!

  【科技讯】1月11日消息:VR新奇产品盘点,CES展示了哪些新奇小玩意。在刚刚过去的CES展上,各种各样的VR设备与我们见面,无论是高端头显还是普通VR眼镜都平平无奇,而最让人感到新奇的反而是那些奇奇怪怪的VR装备、外设等小玩意,让我们一起俩看看这些新奇的VR产品吧!



 

  1、巨无比、丑无比、巨丑无比、比个超高的VR反馈鞋

  在CES展会上最让人感到新奇的VR产品当属这位——Cerevo厂商推出的凉鞋名为Taclim VR,可以将游戏中路况反馈给用户,让人有一种行走在虚拟世界的感觉,雪在你脚下嘎扎作响,沙粒咬住你的脚趾,当你淌过虚拟水坑时水花飞溅——至少理论上能实现这种效果。当然预计售价高达1000美元。


最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 VR外设 VR眼镜
加载更多