1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

963年河南封门村灵异事件揭秘,枕边鬼脸吓死人。河南封门村,作为中国第一鬼村,一直流传着各种各样的悚人传说,到底1963年河南封门村灵异事件是怎么回事?而所谓的枕边鬼脸又是什么?封门村灵异事件真实揭秘,还原事件最原始面貌。

  【科技讯】1月11日消息,1963年河南封门村灵异事件揭秘,枕边鬼脸吓死人。河南封门村,作为中国第一鬼村,一直流传着各种各样的悚人传说,到底1963年河南封门村灵异事件是怎么回事?而所谓的枕边鬼脸又是什么?封门村灵异事件真实揭秘,还原事件最原始面貌。

  封门村和双鱼玉佩、黄河鬼棺一直被当做建国初期十大灵异事件,关于封门村的种种诡异传闻也被各种传说和扒出。

1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

  封门村有几大灵异事件,空村之谜,停尸棺之迷,太师椅之谜,鬼上身之谜,灵异照片之谜、夜半抓痕之谜、发烧之谜,甚至1963枕边鬼脸灵异事件。今天我们要给大家讲的就是1963年的这件事。

  封门村1963枕边鬼脸灵异事件始末。

  封门村是1981年全村集体迁徙才沦为空村,此前一直有人居住。在1963年,有三个郑州来的青年慕名封门村的奇特村舍和风光,带着画架来封门村写生。

1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多