1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

963年河南封门村灵异事件揭秘,枕边鬼脸吓死人。河南封门村,作为中国第一鬼村,一直流传着各种各样的悚人传说,到底1963年河南封门村灵异事件是怎么回事?而所谓的枕边鬼脸又是什么?封门村灵异事件真实揭秘,还原事件最原始面貌。

  【科技讯】1月11日消息,1963年河南封门村灵异事件揭秘,枕边鬼脸吓死人。河南封门村,作为中国第一鬼村,一直流传着各种各样的悚人传说,到底1963年河南封门村灵异事件是怎么回事?而所谓的枕边鬼脸又是什么?封门村灵异事件真实揭秘,还原事件最原始面貌。

  封门村和双鱼玉佩、黄河鬼棺一直被当做建国初期十大灵异事件,关于封门村的种种诡异传闻也被各种传说和扒出。

1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

  封门村有几大灵异事件,空村之谜,停尸棺之迷,太师椅之谜,鬼上身之谜,灵异照片之谜、夜半抓痕之谜、发烧之谜,甚至1963枕边鬼脸灵异事件。今天我们要给大家讲的就是1963年的这件事。

  封门村1963枕边鬼脸灵异事件始末。

  封门村是1981年全村集体迁徙才沦为空村,此前一直有人居住。在1963年,有三个郑州来的青年慕名封门村的奇特村舍和风光,带着画架来封门村写生。

1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多