这些数字告诉你,传说中的摩能国际有多牛

丁宝堂 · 2017-01-11 14:23:10 ·产经

此次12月31日的四川卫视跨年演唱会上,微商巨头摩能国际显然非常抢眼,始终闪耀在舞台两侧的摩能国际旗下品牌logo,让很多观众和网友记住了这个牛逼企业,看到了中国微商品牌登上了大雅之堂。那么,传说中摩能国

此次12月31日的四川卫视跨年演唱会上,微商巨头摩能国际显然非常抢眼,始终闪耀在舞台两侧的摩能国际旗下品牌logo,让很多观众和网友记住了这个牛逼企业,看到了中国微商品牌登上了大雅之堂。

那么,传说中摩能国际的这场跨年年会到底有多牛?下面的几组数字会给到你答案!

8000万元

豪掷8000万,为旗下品牌代理 “包”四川卫视跨年,摩能国际是微商领域的首家。

这个事件的意义已经完全超越初衷,不仅让摩能国际旗下品牌代理渡过了一个意义非凡的跨年夜,更是受到了整个行业的瞩目,让全世界的人们看到微商正在以健康成熟的姿态,成为中国移动电商的主力军。

完全可以看到,摩能国际的财力和魄力非同寻常。

摩能国际2014年底开始推出微商系列产品,当时中国微商行业正是一片萧条,在一众唱衰声中,摩能国际却以创新、健康、持续的新微商模式,成为国内第一家只用了两年时间从0做到100亿的企业。

目前,

3万大咖

摩能国际旗下3万精英大咖盛装参加了这一次的跨年演唱会,他们是摩能100万代理的佼佼者,更是摩能国际一手打造的“人的品牌”。

而“人的品牌”是摩能国际提出的一个概念,摩能国际董事长蒋德才坚信,这个时代正在以物为中心向以人为中心进行转移,从物权转为人权,人取代企业成为经济活动的主角,人取代公司成为营销活动的主体,每个草根都可以创业,每个平民都有机会成功,“人才是最重要的商业模式,打造‘人的品牌’才是终极战略。”

8000警力

为支持摩能国际此次跨年年会,成都双流公安局出动了8000警力,专门维持秩序,帮助摩能国际年会顺利举行。声势之浩大,史无前例。

40组明星

此次跨年年会,摩能国际和四川卫视一起,请来了两岸三地大牌明星助阵。整个年会群星闪耀,熠熠生辉。

陶喆、范玮琪、孙楠、张卫健、twins、魏晨、辛晓琪、郁可唯、刘思涵等知名歌手倾情献唱,为现场来自全国各地的摩能国际旗下大咖们送上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

在零点来临之际,3万大咖和台上明星一起,齐声倒数迎接新年,满怀幸福和希望的声音响彻夜空。

13个专家

来自科技、健康、培训等领域的13位顶级专家学者参加了这次年会,并对摩能国际2017年推出的五大新品给予了极大肯定,高度赞扬了摩能国际在产品上国际化、品质化、消费升级的前沿思维。

与会专家认为,在微商领域,“摩能国际的产品可以媲美国际一线品牌。”

870分钟财富盛宴

这次跨年夜之前,摩能国际在4天当中用了整整870分钟,和全国各地的代理一起,回顾了摩能国际这两年取得的成绩和经验,制定了新的一年的战略规划,并请来国内顶级培训机构的讲师为大家进行了实战干货培训。

“这870分钟,是决定未来的财富盛宴。”

5个第一

毋庸置疑的是,摩能国际已经被业界看作是中国传统企业转型移动电商的楷模和典范,从它创下的“5个第一”便可见一斑:“摩能是国内第一家只用了两年时间从0做到100亿的企业;第一个开创为代理商工业化引流的企业;第一个提出从物的品牌向人的品牌转移的企业;第一个开启线下会议和创客中心实现O2O闭环的企业;第一个和国际顶尖技术工厂合作的企业。”

在本次年会的最后,摩能国际总裁万兵发布了2017年的战略规划:

1、 在产品上,将继续开发全球最优质的资源;

2、 是工业化引流上,将在原有的社交和传统媒体的基础上增加大数据技术下的精准投放,“让你打开手机常用的APP就会被摩能的广告全面包围”;

3、 在IT技术上,将有摩能自行开发的趋于大数据管理下的APP参与进来;

4、 在售后服务上,将极大程度提高产品防伪、管理控价以及知识产权保护;

5、 在培训上,用股权改制的方式与国内最顶极的培训管理机构合作,从而提高每一位代理商的专业能力、销售能力,帮助每一个人打造个人核心竞争力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐