2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

随着传统能源减少和环境问题日益严峻,作为能源的一大消耗,汽车行业的转型迫在眉睫,如今新能源电动汽车已经成为汽车行业的未来共识,在刚刚过去的2016年,除了电动汽车行业的领军人物特斯拉之外,传统汽车巨头奔驰和大众也纷纷推出新型电动汽车,下面就让我们总结一下2016年都有哪些令人眼前一亮的电动汽车呢?

  【科技讯】1月11日消息,随着传统能源减少和环境问题日益严峻,作为能源的一大消耗,汽车行业的转型迫在眉睫,如今新能源电动汽车已经成为汽车行业的未来共识,在刚刚过去的2016年,除了电动汽车行业的领军人物特斯拉之外,传统汽车巨头奔驰和大众也纷纷推出新型电动汽车,下面就让我们总结一下2016年都有哪些令人眼前一亮的电动汽车呢?

2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

  【特斯拉 Model 3】

2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

  2016 年 3 月,特斯拉发布了入门级电动汽车 Model 3,这款车型在一周之内的订单数就达到了 32.5 万。特斯拉表示,Model 3 的单次续航里程达到了 215 英里(346 公里),能够在 6 秒之内从静止加速到每小时 60 英里(96.5 公里)的速度,价格仅为 3.5 万美元。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多