2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

随着传统能源减少和环境问题日益严峻,作为能源的一大消耗,汽车行业的转型迫在眉睫,如今新能源电动汽车已经成为汽车行业的未来共识,在刚刚过去的2016年,除了电动汽车行业的领军人物特斯拉之外,传统汽车巨头奔驰和大众也纷纷推出新型电动汽车,下面就让我们总结一下2016年都有哪些令人眼前一亮的电动汽车呢?

  【科技讯】1月11日消息,随着传统能源减少和环境问题日益严峻,作为能源的一大消耗,汽车行业的转型迫在眉睫,如今新能源电动汽车已经成为汽车行业的未来共识,在刚刚过去的2016年,除了电动汽车行业的领军人物特斯拉之外,传统汽车巨头奔驰和大众也纷纷推出新型电动汽车,下面就让我们总结一下2016年都有哪些令人眼前一亮的电动汽车呢?

2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

  【特斯拉 Model 3】

2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

  2016 年 3 月,特斯拉发布了入门级电动汽车 Model 3,这款车型在一周之内的订单数就达到了 32.5 万。特斯拉表示,Model 3 的单次续航里程达到了 215 英里(346 公里),能够在 6 秒之内从静止加速到每小时 60 英里(96.5 公里)的速度,价格仅为 3.5 万美元。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多