2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

随着传统能源减少和环境问题日益严峻,作为能源的一大消耗,汽车行业的转型迫在眉睫,如今新能源电动汽车已经成为汽车行业的未来共识,在刚刚过去的2016年,除了电动汽车行业的领军人物特斯拉之外,传统汽车巨头奔驰和大众也纷纷推出新型电动汽车,下面就让我们总结一下2016年都有哪些令人眼前一亮的电动汽车呢?

  【科技讯】1月11日消息,随着传统能源减少和环境问题日益严峻,作为能源的一大消耗,汽车行业的转型迫在眉睫,如今新能源电动汽车已经成为汽车行业的未来共识,在刚刚过去的2016年,除了电动汽车行业的领军人物特斯拉之外,传统汽车巨头奔驰和大众也纷纷推出新型电动汽车,下面就让我们总结一下2016年都有哪些令人眼前一亮的电动汽车呢?

2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

  【特斯拉 Model 3】

2016年电动汽车盘点:特斯拉奔驰大众领衔

  2016 年 3 月,特斯拉发布了入门级电动汽车 Model 3,这款车型在一周之内的订单数就达到了 32.5 万。特斯拉表示,Model 3 的单次续航里程达到了 215 英里(346 公里),能够在 6 秒之内从静止加速到每小时 60 英里(96.5 公里)的速度,价格仅为 3.5 万美元。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多