14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

14岁女孩被日军强暴后变成慰安妇,每天要为370人服务。侵华战争中,日军在中华大地上犯下累累罪行,强奸中国女孩拉进军营,作为慰安妇供众多残暴日军享乐是一种常态,今天我就给大家讲述这样一个故事,14岁女孩惨遭日军强暴,变成慰安妇每天要为370人服务,借以重温那段伤痕累累的历史。

  【科技讯】1月11日消息,14岁女孩被日军强暴后变成慰安妇,每天要为370人服务。侵华战争中,日军在中华大地上犯下累累罪行,强奸中国女孩拉进军营,作为慰安妇供众多残暴日军享乐是一种常态,今天我就给大家讲述这样一个故事,14岁女孩惨遭日军强暴,变成慰安妇每天要为370人服务,借以重温那段伤痕累累的历史

  故事的主人公叫做陈金玉,1941年初,正是日军最猖狂残暴之际,那个时候,陈金玉14岁,被日本人抓进了军营里。

14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

  最开始,陈金玉的身份是劳工,被派去种地、收粮,维持了几个月之后,陈金玉的命运被彻底改变,她被编入“战地后勤服务队”,而这个所谓的战地后勤服务队,其实就是日军的慰安妇服务队,里面全都是中国女孩。

  陈金玉最开始的时候非常害怕,有几个日本兵在自己身前稀里哗啦说了一大气之后,她就被从劳工宿舍里带走。

14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 强暴 日军 慰安妇
加载更多