14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

14岁女孩被日军强暴后变成慰安妇,每天要为370人服务。侵华战争中,日军在中华大地上犯下累累罪行,强奸中国女孩拉进军营,作为慰安妇供众多残暴日军享乐是一种常态,今天我就给大家讲述这样一个故事,14岁女孩惨遭日军强暴,变成慰安妇每天要为370人服务,借以重温那段伤痕累累的历史。

  【科技讯】1月11日消息,14岁女孩被日军强暴后变成慰安妇,每天要为370人服务。侵华战争中,日军在中华大地上犯下累累罪行,强奸中国女孩拉进军营,作为慰安妇供众多残暴日军享乐是一种常态,今天我就给大家讲述这样一个故事,14岁女孩惨遭日军强暴,变成慰安妇每天要为370人服务,借以重温那段伤痕累累的历史

  故事的主人公叫做陈金玉,1941年初,正是日军最猖狂残暴之际,那个时候,陈金玉14岁,被日本人抓进了军营里。

14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

  最开始,陈金玉的身份是劳工,被派去种地、收粮,维持了几个月之后,陈金玉的命运被彻底改变,她被编入“战地后勤服务队”,而这个所谓的战地后勤服务队,其实就是日军的慰安妇服务队,里面全都是中国女孩。

  陈金玉最开始的时候非常害怕,有几个日本兵在自己身前稀里哗啦说了一大气之后,她就被从劳工宿舍里带走。

14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 强暴 日军 慰安妇
加载更多