14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

14岁女孩被日军强暴后变成慰安妇,每天要为370人服务。侵华战争中,日军在中华大地上犯下累累罪行,强奸中国女孩拉进军营,作为慰安妇供众多残暴日军享乐是一种常态,今天我就给大家讲述这样一个故事,14岁女孩惨遭日军强暴,变成慰安妇每天要为370人服务,借以重温那段伤痕累累的历史。

  【科技讯】1月11日消息,14岁女孩被日军强暴后变成慰安妇,每天要为370人服务。侵华战争中,日军在中华大地上犯下累累罪行,强奸中国女孩拉进军营,作为慰安妇供众多残暴日军享乐是一种常态,今天我就给大家讲述这样一个故事,14岁女孩惨遭日军强暴,变成慰安妇每天要为370人服务,借以重温那段伤痕累累的历史

  故事的主人公叫做陈金玉,1941年初,正是日军最猖狂残暴之际,那个时候,陈金玉14岁,被日本人抓进了军营里。

14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

  最开始,陈金玉的身份是劳工,被派去种地、收粮,维持了几个月之后,陈金玉的命运被彻底改变,她被编入“战地后勤服务队”,而这个所谓的战地后勤服务队,其实就是日军的慰安妇服务队,里面全都是中国女孩。

  陈金玉最开始的时候非常害怕,有几个日本兵在自己身前稀里哗啦说了一大气之后,她就被从劳工宿舍里带走。

14岁女孩被日军强暴变成慰安妇 每天要为370人服务

标签 慰安妇 日军 强暴
加载更多