手机版 | 科技讯RSS订阅
产品 > 数码 > 苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!3

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!3

2017-01-11 12:18:50科技讯评论(我要点评) 字体

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  如果预测属实的话,iPad Air 3恐怕将要回归,苹果为了挽救平板电脑市场下滑的情况,毫无意外将会推出iPad Air 3,尽管即将发布的新款9.7英寸iPad Pro模型规格相比上一款有所降低,但郭明池表示新款9.7英寸iPad Pro模型的价格可能会便宜很多,所以他认为新款9.7英寸iPad Pro模型可能是这三个里面卖的最好新产品。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  媒体曝出苹果此次发布iPad新品的时间节点与之前iPad发布会相互吻合,尽管一切尚属猜测,但是关于iPad新品的种种消息可信度还是比较高的。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩