苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!3

苹果一直都拥有庞大且忠实的粉丝群体,因此关于苹果各线产品的发布消息一直被人们期待,苹果在去年更新了苹果手机iPhone 7、苹果手表Apple Watch、以及苹果电脑Macbook系列产品,但是另外一条对于苹果和果粉来说意义非凡的iPad产品线却迟迟未得到更新,不过果粉们不要焦急,苹果打算今年最先推出就是一众iPad新品。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  如果预测属实的话,iPad Air 3恐怕将要回归,苹果为了挽救平板电脑市场下滑的情况,毫无意外将会推出iPad Air 3,尽管即将发布的新款9.7英寸iPad Pro模型规格相比上一款有所降低,但郭明池表示新款9.7英寸iPad Pro模型的价格可能会便宜很多,所以他认为新款9.7英寸iPad Pro模型可能是这三个里面卖的最好新产品。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  媒体曝出苹果此次发布iPad新品的时间节点与之前iPad发布会相互吻合,尽管一切尚属猜测,但是关于iPad新品的种种消息可信度还是比较高的。

加载更多