手机版 | 科技讯RSS订阅
产品 > 数码 > 苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!2

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!2

2017-01-11 12:18:50科技讯评论(我要点评) 字体

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  据苹果产品线分析师郭明池爆料,苹果正在建立一个升级版本的12.9英寸iPad Pro和全新的10-10.5英寸的窄边框模型,且这两款新品都将搭载A10x芯片组,这使得新机器的性能会比iPhone 7更强大。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  另外,尽管iPad mini 4自从发布一年以来就一直没有动静了,所以似乎iPad Mini 5的传闻也一直没有回应;假设苹果没有放弃该产品线,或许我们会在今年月份左右在iPhone 8的旁边看到iPad Mini 5新机也说不准。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩