苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!2

苹果一直都拥有庞大且忠实的粉丝群体,因此关于苹果各线产品的发布消息一直被人们期待,苹果在去年更新了苹果手机iPhone 7、苹果手表Apple Watch、以及苹果电脑Macbook系列产品,但是另外一条对于苹果和果粉来说意义非凡的iPad产品线却迟迟未得到更新,不过果粉们不要焦急,苹果打算今年最先推出就是一众iPad新品。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  据苹果产品线分析师郭明池爆料,苹果正在建立一个升级版本的12.9英寸iPad Pro和全新的10-10.5英寸的窄边框模型,且这两款新品都将搭载A10x芯片组,这使得新机器的性能会比iPhone 7更强大。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  另外,尽管iPad mini 4自从发布一年以来就一直没有动静了,所以似乎iPad Mini 5的传闻也一直没有回应;假设苹果没有放弃该产品线,或许我们会在今年月份左右在iPhone 8的旁边看到iPad Mini 5新机也说不准。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 3 Air iPad Pro 苹果
加载更多