苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

苹果一直都拥有庞大且忠实的粉丝群体,因此关于苹果各线产品的发布消息一直被人们期待,苹果在去年更新了苹果手机iPhone 7、苹果手表Apple Watch、以及苹果电脑Macbook系列产品,但是另外一条对于苹果和果粉来说意义非凡的iPad产品线却迟迟未得到更新,不过果粉们不要焦急,苹果打算今年最先推出就是一众iPad新品。

  【科技讯】1月11日消息,苹果一直都拥有庞大且忠实的粉丝群体,因此关于苹果各线产品的发布消息一直被人们期待,苹果在去年更新了苹果手机iPhone 7、苹果手表Apple Watch、以及苹果电脑Macbook系列产品,但是另外一条对于苹果和果粉来说意义非凡的iPad产品线却迟迟未得到更新,不过果粉们不要焦急,苹果打算今年最先推出就是一众iPad新品。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  根据之前的报道,苹果将推出3款iPad新品,除了iPad Pro 2之外,还包括备受瞩目的iPad Air 3。

苹果将推出三款iPad 包括iPad Air 3!

  苹果自去年推出iPad Pro 9.7之后,苹果iPad家族终于又迎来了新成员,这次传闻中的3款新品种还包括升级版的9.7英寸iPad,将会搭配修改版本后的A9芯片。

最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

标签 3 Air iPad Pro 苹果
加载更多