NASA隐瞒火星上发现树木 到底是想要掩饰什么?

NASA隐瞒火星上发现树木,到底是想要掩饰什么?日前有网站公布了一组图片,向大家披露了一个重要事实,那就是NASA有意识的隐瞒在火星上的一个重大发现,到底这个发现是什么?NASA为什么又要向大众隐瞒呢?

  【科技讯】1月11日消息,NASA隐瞒火星上发现树木,到底是想要掩饰什么?日前有网站公布了一组图片,向大家披露了一个重要事实,那就是NASA有意识的隐瞒在火星上的一个重大发现,到底这个发现是什么?NASA为什么又要向大众隐瞒呢?

  NASA真的是挺可恶的,原来早在2006年时候,就发现火星上存在水,一直秘而不报,直到近两年才说火星上可能发现水。这一次,他们又有了新发现,依然不公之于众,直到被UFO和外星探索者发现后,才报道出来。

NASA隐瞒火星上发现树木 到底是想要掩饰什么?

  其实,这张图早在2010年就由NASA发布出来了,但是依然逃不过UFO和外星探索者的法眼。

  UFO探索者史考特·华林在近期的文章中谈论这张相片,再次坚称这是树木在火星生长的确凿证据,但是令他他感到遗憾的是,尽管有人已经在2010年5月提出这个根据,但是NASA还是隐瞒了真相。

NASA隐瞒火星上发现树木 到底是想要掩饰什么?

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 NASA 火星
加载更多