月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐

月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐。月球一直都是个神秘的存在,美国阿波罗登月时曾发现了神秘的外星人残骸,专家曾怀疑UFO基地残骸是人造的,但很快就被推翻了,原来这残骸是在1000年前就留下了,下面小编带你看。

  【科技讯】1月11日消息,月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐。月球一直都是个神秘的存在,美国阿波罗登月时曾发现了神秘的外星人残骸,专家曾怀疑UFO基地残骸是人造的,但很快就被推翻了,原来这残骸是在1000年前就留下了,下面小编带你看。

月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐

  俄罗斯威望专家瓦·法门柯深信:早在1000多年前月球就已成为外星文明的基地。自1879年英国皇家地理学会发布对于月球上发现共同的亮光和几许形状规矩的物体的音讯后,有关这方面的报道就从未间断过。仅两年时刻,该地理会就发现月球上呈现2000屡次古怪景象。

月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐

 

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多