月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐

月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐。月球一直都是个神秘的存在,美国阿波罗登月时曾发现了神秘的外星人残骸,专家曾怀疑UFO基地残骸是人造的,但很快就被推翻了,原来这残骸是在1000年前就留下了,下面小编带你看。

  【科技讯】1月11日消息,月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐。月球一直都是个神秘的存在,美国阿波罗登月时曾发现了神秘的外星人残骸,专家曾怀疑UFO基地残骸是人造的,但很快就被推翻了,原来这残骸是在1000年前就留下了,下面小编带你看。

月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐

  俄罗斯威望专家瓦·法门柯深信:早在1000多年前月球就已成为外星文明的基地。自1879年英国皇家地理学会发布对于月球上发现共同的亮光和几许形状规矩的物体的音讯后,有关这方面的报道就从未间断过。仅两年时刻,该地理会就发现月球上呈现2000屡次古怪景象。

月球神秘外星人基地残骸竟是千年前留下的?天呐

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多