三国曹操为什么是人妻控 难道曹操不爱处子美女?

三国曹操为什么是人妻控,难道曹操不爱处子美女?三国演义里,曹操在女人问题上绝对是另类存在,作为出了名的人妻控,曹操的12个妻妾之中,有10个是抢的别人老婆,难道曹操真的这么重口味吗?曹操的性癖好可以说与中国男人大不相同,都喜欢处子美女,为什么偏偏曹操就不按常理出牌呢?

  【科技讯】1月11日消息,三国曹操为什么是人妻控,难道曹操不爱处子美女?三国演义里,曹操在女人问题上绝对是另类存在,作为出了名的人妻控,曹操的12个妻妾之中,有10个是抢的别人老婆,难道曹操真的这么重口味吗?曹操的性癖好可以说与中国男人大不相同,都喜欢处子美女,为什么偏偏曹操就不按常理出牌呢?

三国曹操为什么是人妻控 难道曹操不爱处子美女?

  咱们先来介绍介绍曹操都有哪些女人,曹操的第一个女人叫做丁夫人,后来曹操不知咋的,看上了一个舞妓,一见钟情,必须娶回家,这个舞妓就是后来的卞夫人,为了她,曹操把正妻给丁夫人给休了,扶她上位,再后来,曹丕称帝,这个舞妓出身的女人就成为了太后,曹睿时期又成了太皇太后,真是够传奇的!

三国曹操为什么是人妻控 难道曹操不爱处子美女?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 曹操 美女 人妻 三国
加载更多