三国曹操为什么是人妻控 难道曹操不爱处子美女?

三国曹操为什么是人妻控,难道曹操不爱处子美女?三国演义里,曹操在女人问题上绝对是另类存在,作为出了名的人妻控,曹操的12个妻妾之中,有10个是抢的别人老婆,难道曹操真的这么重口味吗?曹操的性癖好可以说与中国男人大不相同,都喜欢处子美女,为什么偏偏曹操就不按常理出牌呢?

  【科技讯】1月11日消息,三国曹操为什么是人妻控,难道曹操不爱处子美女?三国演义里,曹操在女人问题上绝对是另类存在,作为出了名的人妻控,曹操的12个妻妾之中,有10个是抢的别人老婆,难道曹操真的这么重口味吗?曹操的性癖好可以说与中国男人大不相同,都喜欢处子美女,为什么偏偏曹操就不按常理出牌呢?

三国曹操为什么是人妻控 难道曹操不爱处子美女?

  咱们先来介绍介绍曹操都有哪些女人,曹操的第一个女人叫做丁夫人,后来曹操不知咋的,看上了一个舞妓,一见钟情,必须娶回家,这个舞妓就是后来的卞夫人,为了她,曹操把正妻给丁夫人给休了,扶她上位,再后来,曹丕称帝,这个舞妓出身的女人就成为了太后,曹睿时期又成了太皇太后,真是够传奇的!

三国曹操为什么是人妻控 难道曹操不爱处子美女?

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 曹操 美女 人妻 三国
加载更多