乔布斯死后,他的4个情人和妻子、4个儿女今何在?

  今天,iPhone 10岁了!

  虽然小毒物不是一位真果粉,从来没买过一台iPhone,但我对乔布斯十分敬重!

  乔帮主创造的数码产品改变了世界~~~

  这些产品影响到我们日常生活,甚至渗透在生活的每个角落。

  其实老乔的人生并不完美~~~

  看过《乔布斯传》的人都应该知道,年少气盛的他曾经也是一名渣男。

  自古英雄多好色,人不风流枉少年。

  乔布斯曾与4个情人、妻子交往过,有4个女儿,他们并没有承继乔帮主的家业,那如今他们有何境况?

  初恋克里斯安·布伦南(Chrisann Brennan)和女儿丽萨

  乔布斯和布伦南的学生照

  高中时,乔布斯与布伦南因对反主流文化精神(嬉皮士)志趣相投而陷入爱河。

  布伦南在18岁时怀孕,但根据两人的协议,她做了流产。

  布伦南23岁再次怀孕生下女儿丽萨,可惜乔帮主起初没承认这父女关系。

  如成龙说的,乔帮主犯了全天下男人都会犯的错(不包括小毒物)。

  由于当时丽萨与母亲生活困苦要经常搬家。

  到丽萨3岁,乔帮主才慢慢重新联系。

  8岁时,丽萨与老乔的来往更加频繁。

  后来,丽萨在乔布斯的资助下攻读哈佛大学,并成为一名作家。

  2000年丽萨毕业,并定居欧洲,她的作品在《时尚》、《哈佛校刊》、《麻省评论》等刊物上发表。

  而布伦南在老乔去世后,向其索偿2500万美元。

  并对老乔写道:“我在异常艰难的条件下将我们的女儿抚养成人,我们本不需要经历这样的磨难。很显然,更令人迷惑和难堪的是,你有那么多钱……有些事情是不完整的……我相信,通过金钱可以获得体面,让我得到解脱。就是这么简单。”

  老乔也要为自己年少轻狂补偿补偿了。

  琼·贝兹

  乔帮主在青春期听得最多是鲍勃·迪伦和披头士,那时鲍勃·迪伦是他的偶像。

  乔帮主的iPod中收藏12张迪伦专辑,7张披头士专辑,6张滚石乐队专辑,以及琼·贝兹4张专辑。

  乔帮主与布伦南分手正真原因是跟乡村歌手琼·贝兹约会,他被琼·贝兹的音乐才华和特立独行深深吸引。

  老乔比琼·贝兹小10多岁,他们的恋爱很短暂。

  她与老乔分手后,还做过乔帮主偶像鲍勃·迪伦的女友。

  在乔布斯的纪念仪式上,琼·贝兹和U2的Bono一起为远去的乔布斯演唱“Swing Low, Sweet Chariot”。

  她推出过50多张专辑,被《时代》杂志誉为20世纪100位最重要人物之一,是多项格莱美音乐大奖获得者。

  情人黛安·基顿

  乔布斯跟女演员黛安·基顿也有过短暂的恋情。

  如今她还投身于娱乐事业,2016年为迪士尼·皮克斯动画电影《海底总动员2:多莉去哪儿》配音。

  除了黛安·基顿外,多情的乔帮主还与作家莉萨·比恩巴赫有过约会。

  老乔也性情中人!

  正室劳伦斯·鲍威尔(Laurene Powell)和3位子女

  左起:乔布斯、伊芙、里德、艾琳、鲍威尔

  老乔91年3月与劳伦斯·鲍威尔结婚,6个月后,他们第一个孩子诞生了。

  大儿子——里德?保罗?乔布斯(Reed Paul Jobs)

  里德继承了父母的聪明才智。

  他中学在人们艳羡的顶级私立高中明泉中学读书,高中毕业后,又考入人才济济的斯坦福大学。

  苹果发布会下的里德

  里德在一次电视节目中透露,受到罹患癌症的父亲激励,他希望能成为肿瘤学专家,救治癌症病人。

  二女儿——埃琳?锡耶纳?乔布斯(Erin Sienna Jobs)

  95年出生的埃琳比较文静,有时得不到乔布斯足够的关注。

  她继承了父亲对设计和建筑的热爱。在情感上,埃琳和乔布斯保持一定的距离,以免被他的疏远所伤害。

  幼女——伊芙?乔布斯(Eve Jobs)

  98年出生的伊芙有主见,是个可爱的捣蛋鬼,既不黏人也不胆怯。

  乔布斯曾开玩笑说,如果伊芙以后不做美国总统,她一定是掌管苹果的那个人。

  伊芙已经成为马术界一颗冉冉上升的新星。

  15、16年曾在浪琴大师赛获得奖项。

  有趣的是同场竞技的选手还有导演史蒂芬·斯皮尔伯格的女儿。

  小毒物突然发现伊芙是最大的亮点,非常非常非常非常漂亮!

  还有一双长腿,身材一级棒!

  母亲劳伦斯还为伊芙在佛罗里达州惠灵顿,购买了一座占地3.5英亩的牧场,为伊芙马术训练之用。

  这时候我知道很多人想再看看伊芙。

  乔帮主私隐就挖到这里。

  不过,小毒物与许多果粉一样,下一个乔布斯什么时候会到?伊芙能接任么?!

  微信公众号ID:iFangDu

  关注微信公众号“放毒”,微信具杀伤力的科技公号,介绍那些让你欲罢不能的东西,毒害你的钱包。

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

加载更多