武则天和吕后谁最心狠手辣?都曾亲手炮制过人彘

武则天和吕后谁最心狠手辣?都曾亲手炮制过人彘。有道是最毒妇人心,女人一旦心狠手辣起来,那可就没男人什么事了,武则天和吕后作为古代都曾掌握国家最高权利的女人尤甚,作为人彘的开创者,吕后的恶毒之名无人不知,不过你知道吗,武则天也曾经做过同样的事,有过之而无不及,到底武则天和吕后谁才是最狠的女人呢?且让我们往下看。

  【科技讯】1月11日消息,武则天和吕后谁最心狠手辣?都曾亲手炮制过人彘。有道是最毒妇人心,女人一旦心狠手辣起来,那可就没男人什么事了,武则天和吕后作为古代都曾掌握国家最高权利的女人尤甚,作为人彘的开创者,吕后的恶毒之名无人不知,不过你知道吗,武则天也曾经做过同样的事,有过之而无不及,到底武则天和吕后谁才是最狠的女人呢?且让我们往下看。

武则天和吕后谁最心狠手辣?都曾亲手炮制过人彘

  汉高祖刘邦,出了名的浪荡,所以后宫美女妾侍如云,其中最博刘邦喜欢的是戚夫人,因为戚夫人得宠,所以刘邦正室吕后,一直与欺负人明里暗里相斗,结怨多年。

  除了后宫争宠之外,吕后和戚夫人更大的争斗还在于朝堂之上,刘邦对戚夫人是爱屋及乌,所以想要废掉太子刘盈,立戚夫人的儿子刘如意为太子,而刘盈正是吕后之子,这下子纷争可就大了,不是你死就是我活,没有半点余地。

武则天和吕后谁最心狠手辣?都曾亲手炮制过人彘

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 吕后 人彘 武则天
加载更多