炉石传说万恶的退环境 这款游戏还能玩吗?

炉石传说万恶的退环境,这款游戏还能玩吗?炉石传说在刚刚过去的16年中诞生了一种让玩家们感到十分无语的机制——退环境,然而你以为这样就结束了吗?并不是,退环境机制还将继续,让环境退的更彻底吧!

  【科技讯】1月10日消息:炉石传说万恶的退环境,这款游戏还能玩吗?炉石传说在刚刚过去的16年中诞生了一种让玩家们感到十分无语的机制——退环境,然而你以为这样就结束了吗?并不是,退环境机制还将继续,让环境退的更彻底吧!



 

  2016 年《炉石传说》首次引入了退环境机制,该年也被称为Year of the Kraken(海怪年),然而退环境机制的加入还是引来了不少玩家的不满和疑惑,另外“标准模式”和“狂野模式”的设置也让人颇为不满,如今 Ben Brode 针对玩家提出的一些问题作了回复。



 

  首先 Ben Brode 表示 2016 年开始引入退环境机制主要是看到一些卡牌长期作为一套或是多套卡组的核心卡牌,如果缺失这些卡牌,那么很可能无法发挥出卡组应有的威力。但是,这些卡牌长期作为卡组核心就意味着缺乏应有的卡组特色,这并不是《炉石传说》卡牌设计团队所希望看到的。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多