炉石传说万恶的退环境 这款游戏还能玩吗?

炉石传说万恶的退环境,这款游戏还能玩吗?炉石传说在刚刚过去的16年中诞生了一种让玩家们感到十分无语的机制——退环境,然而你以为这样就结束了吗?并不是,退环境机制还将继续,让环境退的更彻底吧!

  【科技讯】1月10日消息:炉石传说万恶的退环境,这款游戏还能玩吗?炉石传说在刚刚过去的16年中诞生了一种让玩家们感到十分无语的机制——退环境,然而你以为这样就结束了吗?并不是,退环境机制还将继续,让环境退的更彻底吧!



 

  2016 年《炉石传说》首次引入了退环境机制,该年也被称为Year of the Kraken(海怪年),然而退环境机制的加入还是引来了不少玩家的不满和疑惑,另外“标准模式”和“狂野模式”的设置也让人颇为不满,如今 Ben Brode 针对玩家提出的一些问题作了回复。



 

  首先 Ben Brode 表示 2016 年开始引入退环境机制主要是看到一些卡牌长期作为一套或是多套卡组的核心卡牌,如果缺失这些卡牌,那么很可能无法发挥出卡组应有的威力。但是,这些卡牌长期作为卡组核心就意味着缺乏应有的卡组特色,这并不是《炉石传说》卡牌设计团队所希望看到的。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多