蓝可儿死亡真相大白 美女电梯撞鬼上演真实灵异事件

蓝可儿死亡真相大白,美女电梯撞鬼上演真实灵异事件。2013年,蓝可儿事件震惊全球,蓝可儿作为一个加拿大裔美女,在某酒店住宿时,在电梯里疑似撞鬼,行为反常,最后溺死于酒店水箱中,这起惊悚灵异事件到底是怎么一回事?蓝可儿死亡是自杀还是他杀?更多谜团答案,请往下看。

  【科技讯】1月10日消息,蓝可儿死亡真相大白,美女电梯撞鬼上演真实灵异事件。2013年,蓝可儿事件震惊全球,蓝可儿作为一个加拿大裔美女,在某酒店住宿时,在电梯里疑似撞鬼,行为反常,最后溺死于酒店水箱中,这起惊悚灵异事件到底是怎么一回事?蓝可儿死亡是自杀还是他杀?更多谜团答案,请往下看。

蓝可儿死亡真相大白 美女电梯撞鬼上演真实灵异事件

  蓝可儿,卑诗大学学生,加拿大人,于2013年1月31日失踪,之后美国警方公布的录像显示蓝可儿在失踪一天前位于洛杉矶市中心贫民区旁的酒店住宿时,曾在电梯有令人百思不解的一连串怪异动作,令事件更感扑朔迷离。

  洛杉矶警方所提供的监察录像带是在上月31日她失踪前拍到,片长近4分钟,其中蓝可儿出现约2分38秒。影片中显示蓝可儿进入酒店升降机后,将全部楼层的按钮全部按一次,随后立正躲在升降机外看不见的“死角”处。

蓝可儿死亡真相大白 美女电梯撞鬼上演真实灵异事件

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 灵异事件 美女
加载更多