蓝可儿死亡真相大白 美女电梯撞鬼上演真实灵异事件

蓝可儿死亡真相大白,美女电梯撞鬼上演真实灵异事件。2013年,蓝可儿事件震惊全球,蓝可儿作为一个加拿大裔美女,在某酒店住宿时,在电梯里疑似撞鬼,行为反常,最后溺死于酒店水箱中,这起惊悚灵异事件到底是怎么一回事?蓝可儿死亡是自杀还是他杀?更多谜团答案,请往下看。

  【科技讯】1月10日消息,蓝可儿死亡真相大白,美女电梯撞鬼上演真实灵异事件。2013年,蓝可儿事件震惊全球,蓝可儿作为一个加拿大裔美女,在某酒店住宿时,在电梯里疑似撞鬼,行为反常,最后溺死于酒店水箱中,这起惊悚灵异事件到底是怎么一回事?蓝可儿死亡是自杀还是他杀?更多谜团答案,请往下看。

蓝可儿死亡真相大白 美女电梯撞鬼上演真实灵异事件

  蓝可儿,卑诗大学学生,加拿大人,于2013年1月31日失踪,之后美国警方公布的录像显示蓝可儿在失踪一天前位于洛杉矶市中心贫民区旁的酒店住宿时,曾在电梯有令人百思不解的一连串怪异动作,令事件更感扑朔迷离。

  洛杉矶警方所提供的监察录像带是在上月31日她失踪前拍到,片长近4分钟,其中蓝可儿出现约2分38秒。影片中显示蓝可儿进入酒店升降机后,将全部楼层的按钮全部按一次,随后立正躲在升降机外看不见的“死角”处。

蓝可儿死亡真相大白 美女电梯撞鬼上演真实灵异事件

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 灵异事件 美女
加载更多