张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症

张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症。影视歌三栖巨星张国荣先生,于2003年最4月1日去世,备受惋惜,很多人都念念不忘张国荣先生音容笑貌,到底张国荣为什么会自杀?难道真的只是单纯厌世吗?他是不是和乔任梁真的一样患上抑郁症,关于张国荣为什么会自杀,且往下看。

  【科技讯】1月10日消息,张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症。影视歌三栖巨星张国荣先生,于2003年最4月1日去世,备受惋惜,很多人都念念不忘张国荣先生音容笑貌,到底张国荣为什么会自杀?难道真的只是单纯厌世吗?他是不是和乔任梁真的一样患上抑郁症,关于张国荣为什么会自杀,且往下看。

  对于张国荣为什么自杀,很多人都有过猜测,或许张国荣自杀原因,我们可以从他生前最后的一通死亡电话看出端倪。

张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症

  2003年4月1日,张国荣跳楼轻生。陈淑芬,张国荣经纪人,她回忆当天状况称,两人在通电话时张国荣突然说:“我想趁这个机会看清楚一下香港。”

  她察觉事态不对,立刻搭出租车冲到出事酒店。

  据陈淑芬说,张国荣那个时候已经饱受抑郁症困扰,“他得病的时候自己并不知道,直到后来这个病就开始有了一些病态反应。当张国荣打来第二通电话说:‘你5分钟后在酒店门口等我,在正门,然后我就会来了。’”

张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 乔任梁 抑郁症
加载更多