手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 未解之谜 > 张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症

张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症

2017-01-10 19:30:05科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月10日消息,张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症。影视歌三栖巨星张国荣先生,于2003年最4月1日去世,备受惋惜,很多人都念念不忘张国荣先生音容笑貌,到底张国荣为什么会自杀?难道真的只是单纯厌世吗?他是不是和乔任梁真的一样患上抑郁症,关于张国荣为什么会自杀,且往下看。

  对于张国荣为什么自杀,很多人都有过猜测,或许张国荣自杀原因,我们可以从他生前最后的一通死亡电话看出端倪。

张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症

  2003年4月1日,张国荣跳楼轻生。陈淑芬,张国荣经纪人,她回忆当天状况称,两人在通电话时张国荣突然说:“我想趁这个机会看清楚一下香港。”

  她察觉事态不对,立刻搭出租车冲到出事酒店。

  据陈淑芬说,张国荣那个时候已经饱受抑郁症困扰,“他得病的时候自己并不知道,直到后来这个病就开始有了一些病态反应。当张国荣打来第二通电话说:‘你5分钟后在酒店门口等我,在正门,然后我就会来了。’”

张国荣为什么自杀?竟和乔任梁一样患上抑郁症

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩