青云志2大结局提前剧透 鬼厉成功复活兽神碧瑶会复活?

青云志2大结局提前剧透,鬼厉成功复活兽神碧瑶会复活?近日,热播剧《青云志2》即将结局,粉丝们纷纷猜碧瑶与鬼厉的结局,究竟是碧瑶会成功复活,还是会有新的挑战出现呢,下面小编带你看青云志最新剧情,下面小编带你看。

  【科技讯】1月10日消息,青云志2大结局提前剧透,鬼厉成功复活兽神碧瑶会复活?近日,热播剧《青云志2》即将结局,粉丝们纷纷猜碧瑶与鬼厉的结局,究竟是碧瑶会成功复活,还是会有新的挑战出现呢,下面小编带你看青云志最新剧情,下面小编带你看。


青云志2大结局提前剧透 鬼厉成功复活兽神碧瑶会复活?


  由李易峰、赵丽颖等主演的古装仙侠大剧《青云志2》目前已更至第15集。本周《青云志2》将迎来收官之战。鬼厉能否成功复活碧瑶,改写碧瑶的结局?鬼王一心想要复活兽神实现大计,魔教阴谋能否得逞?种种谜团都将在本周四晚八点腾讯视频上线揭晓。

青云志2大结局提前剧透 鬼厉成功复活兽神碧瑶会复活?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 碧瑶 鬼厉 青云志2
加载更多