慈禧太后晚年如何过性生活 曾差点被八国联军强暴

慈禧太后晚年如何过性生活,曾差点被八国联军强暴。慈禧太后,作为清朝后期的实际统治者,作威作福长达四十几年时间,不过女人再强势,也绕不过去一个坎,那就是排解性情,慈禧同武则天一样,权利越大性欲越强,到底慈禧是如何过性生活的呢?而她又能和八国联军里的洋鬼子扯上什么关系呢?别着急,咱们往下看。

  【科技讯】1月10日消息,慈禧太后晚年如何过性生活,曾差点被八国联军强暴。慈禧太后,作为清朝后期的实际统治者,作威作福长达四十几年时间,不过女人再强势,也绕不过去一个坎,那就是排解性情,慈禧同武则天一样,权利越大性欲越强,到底慈禧是如何过性生活的呢?而她又能和八国联军里的洋鬼子扯上什么关系呢?别着急,咱们往下看。

慈禧太后晚年如何过性生活 曾差点被八国联军强暴

  有一句谚语,叫做权利是最好的春药,古往今来,这句话屡屡被验证,作为封建女性最后的一位集权者,慈禧也是一样,年纪越大,性欲越强,对男人的摄取欲望越来越重。

  食色性也,慈禧不会落下任何一样。据野史记载,慈禧好吃汤卧果,每日早晨派人去宫门口买四枚汤卧果,由金华饭馆的伙计派人送来。

慈禧太后晚年如何过性生活 曾差点被八国联军强暴

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多