支付宝官方回应修复漏洞 没钱的尴尬不会被人知道2

今天支付宝被曝出存在漏洞,非本人用户可以轻松登录你的支付宝修改密码,进而可以扫码付款不用密码,基本的原理步骤是:登录手机账号——忘记密码——手机不在身边——淘宝买过的东西9张图片选1个——好友验证9个好友图片选1个——登录成功。

支付宝官方回应修复漏洞 没钱的尴尬不会被人知道

  支付宝表示,“在今天上午接到网友反映后,我们也进一步提高了风控系统的安全等级。目前仅在用户自己的手机上,才能通过识别近期购买商品以及识别本人好友来找回登录密码,通过其他手机设备是无法应用这一方式找回登录密码的。”

支付宝官方回应修复漏洞 没钱的尴尬不会被人知道

  支付宝修复了这一漏洞之后,许多人悬着的心才平复下来,表示自己没钱的尴尬处境不会被朋友知道了。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多