支付宝官方回应修复漏洞 没钱的尴尬不会被人知道

今天支付宝被曝出存在漏洞,非本人用户可以轻松登录你的支付宝修改密码,进而可以扫码付款不用密码,基本的原理步骤是:登录手机账号——忘记密码——手机不在身边——淘宝买过的东西9张图片选1个——好友验证9个好友图片选1个——登录成功。

  【科技讯】1月10日消息,今天支付宝被曝出存在漏洞,非本人用户可以轻松登录你的支付宝修改密码,进而可以扫码付款不用密码,基本的原理步骤是:登录手机账号——忘记密码——手机不在身边——淘宝买过的东西9张图片选1个——好友验证9个好友图片选1个——登录成功。

支付宝官方回应修复漏洞 没钱的尴尬不会被人知道

  此消息一出,立刻引起一片恐慌,很多网友都表示生怕自己的支付宝账户被熟人登录后从而知道自己没钱的尴尬。

支付宝官方回应修复漏洞 没钱的尴尬不会被人知道

  支付宝了解到这一系统漏洞之后马上做出回应和调整,支付宝表示这种修改密码的漏洞只会在特定情况下实现,且一旦用户支付宝在其他设备被登录,本人设备会收到通知提醒。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多